北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我是不是被拒绝了?

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 17:53:31 |阅读模式

最近得了点小病,经常跟医生在portal里面发信息,发着发着对他心生好感。但是他已经结婚还有三娃,比我大11岁。可能我跟他聊的特别多,他大概看出我多他的好感了吧。后来有几次office visit他就开始提到老婆,比如前一次我跟他说我在面试,第二次再见他就说什么她老婆跟我一个专业,之前给别人面试什么的,还跟我讨论面试内容。还有一次我穿了一件皮卡丘从嘴里吐小心心的sweatshirt去见他,他就又开始说他女儿...说你穿的是皮卡丘嘛,我女儿也喜欢这个那个卡通人物,我都没听过,我就说不是一代人啦。他有时候还会说什么你是个聪明的女孩,是不是暗示我应该知道怎能办不要打扰他?但是也有很奇怪的地方,有次我说我特别想去某家公司工作,但是之前给我发面试邀请到人已经升主任了,结果那次之后他那百年不更的fb突然更新了,更成自己也是xx主任。大家帮我分析下,他到底是拒绝我呢,还是我还是有希望跟他做朋友呢?我并没想破坏他的家庭,将来工作肯定也不在这个城市了,但是因为挺喜欢他的,很想跟他做朋友

高级院士

人家都结婚了、别想了

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 17:56:28
自重吧 有老婆有孩子就远离 不要破坏别人家庭

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 17:56:47

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 18:00:20
绿茶牌白莲花

助理教授

发脸书应该只是巧合吧,暗恋就容易在很多事情上对号入座。社交当中提到老婆孩子就等同拒绝了,比如我LG曾经在会议上遇到女性邀请去酒吧,他就说家里有宝宝需要他回家照顾,帮我减轻负担。对方说到这种社交潜台词,楼主还是别纠缠了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你都喜欢有妻有子的人了,赶紧远离啊!!!

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 18:12:13
说的很清楚了 要点脸吧 还来这问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 18:16:16
Ms.小兔 发表于 2018-10-19 18:08
发脸书应该只是巧合吧,暗恋就容易在很多事情上对号入座。社交当中提到老婆孩子就等同拒绝了,比如我LG曾经 ...

有可能吧……这段时间他的社交网络突然活了一样,他跟他老婆各自有twitter几百年了,大概因为我的缘故,他突然艾特他老婆问他老婆为什么不follow他....看的我好心碎啊,但是他后来又发了两条跟我比较相关的twitter。比如有次我问他为什么他这么肯定我得的是什么病,他当时在office没表示,但是回去发了条推说自己是某个领域的authority。好烦,我也知道跟已婚男没什么未来,但是有点忍不住老想他

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

绿茶就绿茶,说得那么冠冕堂皇干嘛

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-19 18:16
有可能吧……这段时间他的社交网络突然活了一样,他跟他老婆各自有twitter几百年了,大概因为我的缘故,他 ...

楼主也是成年人了,做事还是适可而止。以后会有适合你的人的。这样继续下去,医生可能不便当面说破,但说不定人家太太真的很不舒服。别去破坏家庭,以后你也会有家庭的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 18:23:16
Ms.小兔 发表于 2018-10-19 18:19
楼主也是成年人了,做事还是适可而止。以后会有适合你的人的。这样继续下去,医生可能不便当面说破,但说不 ...

这。。他太太并不知道我的存在……没有私交

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 18:25:43

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 18:26:25
病得不轻啊楼主,找精神科吧

院士

他都结婚有孩子了你还想发生什么呢