北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 六周多停胎,做人流还是药流?

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 22:30:38
我做过两次人流,一点都不疼,也大概都是在10周左右胎停的,楼主别怕,做完了之后好好做小月子,继续加油

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 00:31:46

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 00:38:02
匿名者 发表于 2018-10-19 19:13
10周是到现在为止。不过宝宝应该6周多就停了。

我知道呀,唔..你要不想人流可以试下药流,不过有二次的风险就是了

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 00:39:49
Ypan 发表于 2018-10-19 20:43
麻醉特别全麻对身体伤害很大的,相信有过全麻的人都知道,这么小药流就好了因为周数小不会不干净,像周数大 ...

人流不用全麻啦

研究生

我十一周胎停,九周多大小,自然流产药流,过程很痛苦,做完阴超回家,先是自己疼了一夜再一个白天三分钟一次宫缩,没排出来,第二天见医生给开了药,没等吃药回家路上掉出来了,吃了四次药,每次都是发烧,疼,拉肚子,吐,大概几个小时就过去了,流的很干净,医生说做人流容易有各种各样的问题,也有可能不孕什么的,就选择了吃药,过**的挺痛苦,但是有的人痛感就没我这么强烈,我老公朋友的老婆跟我怀孕时间差三天也胎停了,比我的还大一点,就请了一天假,之后又正常上班了,你的其实挺小的,应该很好排出来,这个看自己选择,如果可以忍痛就试着自己排出来,如果怕疼还是选择人流吧,

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 01:12:18
我当时八周停,医生让我自选,我怕有突发,就选了手术!六周很小,医生当时说她有个病人六周药流很干净,我八周就难说,侧面表示让我手术,但不明说。我挣扎很久,手术治疗了!你还是自己决定!祝安好!

助理教授

我前阵子刚9周胎停做了手术,12周做的。我朋友9周自然流产,她说很疼很疼,根开了7指一样。我当时12周,医生也建议手术,药流自然流都有可能不干净,人流睡一觉就好了,不疼。我觉得还是选择人流手术吧。你10周了就算胎芽不发育,但胎囊一直在涨。所以会很疼

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 04:50:53
怕疼就选人流 不怕疼就选药流 做好小月子恢复的好很快就能再怀孕的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 05:43:23
匿名者 发表于 2018-10-19 22:30
我做过两次人流,一点都不疼,也大概都是在10周左右胎停的,楼主别怕,做完了之后好好做小月子,继 ...

小月子怎么做?是不是也要休息一个月?

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 08:00:25
安慰楼主 我三周前是第十周做的人流 也是停在了六周没心跳 当时我的hcg非常非常的高 超过15万了 自然不可能流 又说药流会大出血不干净 医生建议了人流 全麻睡一觉就做好了 万全不痛苦 现在过去三周了 hcg降到了200 还要继续抽血等降到5以下才能来大姨妈...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 08:37:35
匿名者 发表于 2018-10-20 08:00
安慰楼主 我三周前是第十周做的人流 也是停在了六周没心跳 当时我的hcg非常非常的高 超过15万了 自然不可能 ...

我都没有抽血 不知道自己的孕酮这些值

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 08:44:36
楼主 我和你情况一模一样 发生在今年七月 当时我正好在国内
家里亲戚妇产科的 建议的人流 怕孕囊变形发生粘连药流流不干净 我还很年轻很怕 非常谨慎 亲戚给安排的最安全的宫腔镜可视做的 为此还住院了 其实本身是件小事 别的认识的医生也说门诊做一下就行 但我就是很害怕 想把伤害降到最低
最后很成功 亲戚在手术室看了全程说基本零伤害 我和我妈妈也追着问主治医生以后影响生育的事情 医生直接说你们想太多了 完全不会影响

手术后一个月我就正常来了例假

给你参考一下

希望未来我们都可以有健康宝宝

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 08:46:55
匿名者 发表于 2018-10-20 05:43
小月子怎么做?是不是也要休息一个月?

要休息至少二十天 家里吃好喝好 多喝鸡汤 别着凉
都会好起来的

副教授

我之前9周胎停药流的,没少遭罪但是流的很干净,我医生不建议手术,她说伤身体,实在药流流不干净再考虑手术