北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 实名爆料-非常厌倦某些律师的做法

博士后

毕竟人家律师可以赚不少钱一个case的,尤其华人律师收费高的40-50%

博士后

我一同事高速被追尾,没啥大事可能就后面挂了点,非要找律师,还是心里受到伤害……然后她律师就叫她去理疗balabala的

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

文诌诌 发表于 2018-10-22 17:55
毕竟人家律师可以赚不少钱一个case的,尤其华人律师收费高的40-50%

是 他们都靠这个赚钱了,赚取除了车辆维修费用以外的钱的百分之三十

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

文诌诌 发表于 2018-10-22 17:57
我一同事高速被追尾,没啥大事可能就后面挂了点,非要找律师,还是心里受到伤害……然后她律师就叫她去理疗 ...

就是啊 我朋友去理疗说没什么然后安排几次理疗
然后副驾那个人说自己受到严重心理影响 被安排了十几次理疗

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 23:41:38
这社会就这样
我不是说咱华人不好,但是华人越多的地方很多事情大家都心照不宣 。
我认识一个朋友,他自己本来在国内腰就不好,好像是以前高空顺电摔到了 .,有点**病 。
再加上又找的小媳妇你懂的,不能有啥好腰.
...
狗血事前几天他被一根塑料的管子砸了一下腰,也没怎么样 ,一个星期以后他把公司告了,公司赔了他四万多..律师提了多少不知道,他到手四万多。
原来他朋友建议他告公司,正好有这事,我不评论他好坏吧..但是我觉得我和他不是一路人,现在很少走动了。

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-22 22:41
这社会就这样
我不是说咱华人不好,但是华人越多的地方很多事情大家都心照不宣 。
我认识一个朋友,他自己 ...

是啊 我做生意的朋友和我聊起来也这样说
各种担惊受怕的
我是打算远离他们了

大学生

这就是美国式碰瓷。如果大家跟别人发生车祸,第一建议装行车录像。第二就是跟对方车主交涉的时候录音录视频。

大学生

文诌诌 发表于 2018-10-22 18:55

华人律师会多收市场价的40%?