北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 五味糖

[宝宝健康] 关于宝宝睡觉一直吃手和抓脸 乱动

博士后

试试小蘑菇,我家宝宝也3个月很爱吃手我每次吃手就给他塞小蘑菇,也是抱不动了我都开始让他玩jumper了

博士

五味糖 发表于 2018-10-20 04:12
我妈就是说我太过于关注宝宝 搞得现在啥也干不成 她的视线里不能离开人 一走开就马上开始哼唧想哭 哭声特别 ...

现在开始还不晚,哼哼唧唧不要理他

研究生

ShirleySong1314 发表于 2018-10-20 04:45
试试小蘑菇,我家宝宝也3个月很爱吃手我每次吃手就给他塞小蘑菇,也是抱不动了我都开始让他玩jumper了 ...

打算四五个月买 skip hop那个jumper
小蘑菇是啥呀

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不能包住吗

研究生

生出来就前两周swaddle 之后就不让把手抱起来 就没有打蜡烛包了 几乎没怎么打过

博士后

五味糖 发表于 2018-10-20 11:33
打算四五个月买 skip hop那个jumper
小蘑菇是啥呀

一个小玩具亚马逊上买的我给你看照片

高中生

我们娃之前也是老抓脸,我们剪指甲多勤都剪不及。可以试试给他戴小手套。小的时候我们给穿那种可以包手的衣服,就是袖子头是可以翻过来裹住手的

研究生

ShirleySong1314 发表于 2018-10-20 17:03
一个小玩具亚马逊上买的我给你看照片

哈哈这个好可爱呀 宝宝也胖嘟嘟萌萌哒 英文名就是mushroom吗

研究生

kimino 发表于 2018-10-20 18:54
我们娃之前也是老抓脸,我们剪指甲多勤都剪不及。可以试试给他戴小手套。小的时候我们给穿那种可以包手的衣 ...

两个月之前都是戴手套 最纠结的影响手指活动能力就没戴啦 袖子长长天天吃手 袖头都是湿漉漉的 全是口水

高中生

五味糖 发表于 2018-10-20 19:01
两个月之前都是戴手套 最纠结的影响手指活动能力就没戴啦 袖子长长天天吃手 袖头都是湿漉漉的 全是口水[ ...

是啊,可是脸上天天都是血印子,我和娃他爸都不忍心看
孩子对自己太狠了,一瞌睡就使劲揉眼,连带着就给自己破相,好几次都离眼睛超近,吓死人
不过白天一般有人看的时候就不用包了

博士后

五味糖 发表于 2018-10-20 19:00
哈哈这个好可爱呀 宝宝也胖嘟嘟萌萌哒 英文名就是mushroom吗

是的,搜一下就会有了,我儿子两个月就开始玩了

博士后

这是正常的发展阶段啊 这个时期的宝宝就是喜欢吃拳头 过段时间就开始吃大拇指 再后来就吃脚了 他吃就让他吃啊 至于抓脸也是正常发育阶段 抓起来跟不是自己脸一样 我家的还喜欢拽自己耳朵 只能经常给剪指甲 不让他抓伤自己就好了 不需要人为干预宝宝的本能动作的 我觉得

博士后

吃手就吃呗,没关系的,宝宝本来小的时候就是用嘴来感受世界的,尽量不要制止他,不然容易长大以后啃指甲啃笔头什么的,更不好