北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 收养了这只小狗狗,有人知道是什么品种吗

初中生

楼主
一个好心的妹子在家门口的垃圾桶旁边捡到它的,刚捡到的时候身上有皮肤病有虫,好心的妹子都治好了,但由于家里狗狗太多只能找人领养,并把配套设施全给我了,从此我就和这个小可爱结缘啦!!

小狗狗超乖不吵不闹,胆子特别小,第一天抱它的时候一直瑟瑟发抖。
晚上我睡了它也乖乖睡自己的笼子里,早上自己先醒了也从来没有叫过,出去溜它的时候见了别的狗狗也不凑近也不叫,高冷的我行我素,哈哈哈!只有发嗲的时候哼哼唧唧的,太可爱了>3<。除了第一天乱尿尿以外,第二天晚上都没有尿,一带她出门立刻又尿又拉,也是很佩服她的忍耐力!

现在大约4个月大,小女孩,大约什么时候来大姨妈呢?

现在就是特别贪吃的小家伙,大家有没有什么训练狗狗的好方式?

昨天给它买了两个玩具它看都不看一眼,扔球给它到最后就是我自己在扔自己在捡。唯一只有对买给它磨牙的大骨头感兴趣抱着不松手,是不是太饿了?

说是Terrier Mix,有人看的出是什么和什么mix吗?大概会长到多大呢?谢谢大家!

顺便吐槽下论坛的发图,手机发一直闪退,为了狗子还特别上电脑发,还得一张一张传。。。

981630034.jpg 1580805604.jpg 1251210564.jpg 1177568745.jpg 84919293.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发
感觉有点西高地白梗的血统…?

副教授

板凳
小可爱!现在四个月是有可能在换牙teething,所以喜欢咬大骨头。狗狗跟人一样都是先长乳牙,然后再换恒牙的。我们家狗狗是七八个月的时候来大姨妈的。不过大狗小狗时间可能不一样。

初中生

地板
软龟_Patty 发表于 2018-10-19 15:07
小可爱!现在四个月是有可能在换牙teething,所以喜欢咬大骨头。狗狗跟人一样都是先长乳牙,然后再换恒牙的 ...

我就特别担心它坏了把骨头给吃了肠胃不舒服 那么硬还使劲啃着要吃到肚子里

初中生

Cyshan 发表于 2018-10-19 15:01
感觉有点西高地白梗的血统…?

我也觉得有点像

高级院士

最佳新人

等毛长起来估计超可爱,姑娘很有爱心

副教授

summercold 发表于 2018-10-19 15:09
我就特别担心它坏了把骨头给吃了肠胃不舒服 那么硬还使劲啃着要吃到肚子里 ...

你是买的专门给狗的那种牛或者羊的骨头吧?那种没事。千万不要自己买了骨头煮给狗吃,特别是鸡骨头,会划破肠胃的。

系主任

心好会有好报。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

初中生

软龟_Patty 发表于 2018-10-19 15:11
你是买的专门给狗的那种牛或者羊的骨头吧?那种没事。千万不要自己买了骨头煮给狗吃,特别是鸡骨头,会划破 ...

嗯嗯对的 那我就放心给它啦 头一天是晚上想给它试试 结果愣是抱着不放 怕它啃一晚上不睡觉强行抢回来了哈哈哈

初中生

哈哈对我也觉得超可爱 流浪都这么可爱

初中生

谢谢哈哈哈主要它太可爱了没人会拒绝它的

博士后

那是缘分 好好珍惜 加油!

禁止发言

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

好幸福~~