北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 紧张...下周一要去社区大学考试!

副教授

楼主考完来分享一下过程呗,想了解~

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 08:46:17
不用紧张,就是看你的英语和数学程度在哪里然后分班。加油

助理教授

楼主先去google搜索一下college displacement test先练习一下 有个基本概念考什么

院士

祝福你楼主

副校长

最佳新人常驻居民

加油!bless

大学生

祝福!期待你的后续哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 14:06:19
按自己水平去考,英文看不懂或者不是那么清晰的不用特别较劲,直接答错比较好...我就是英文很多题看不是很懂结果蒙对了好几题,结果分到中级班各种听不懂。跟辅导主任反映后他说不可能啊,看你考试的水平不应该啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 14:24:01

不用紧张,我高中毕业后来的,考试非常简单的的。我算是学了2年年英语都没有问题(我小语种)你一点都不用怕!数学特别特别简单

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 17:40:31
也想考college,请问楼主坐标哪里?入学考试是要开学季才能考吗?还是随时都可以啊

博士后

放心,考不好可以重考

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-25 10:24:46
匿名者 发表于 2018-10-19 20:55
求认识,是在哪里的社区大学啊?也想去....还可以报名吗?祝楼主顺利通过。 ...

你好,抱歉回复晚了,我在密苏里州,随时都可以网上注册报名,但是最好先去学校咨询一下,他们一年分三次入学,我选的是明年一月份入学,你选择家附近的社区大学比选择远处的学费便宜些:)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-25 10:27:53
匿名者 发表于 2018-10-19 23:45
是正式college的考试吗?还是ESL类的考试?

这个是两年制社区大学的placement test,入学考试考考数学和英语,有两次机会,第一次免费,第二次要交10$,如果英语通不过的话,学校会建议考ESL分班考试,先上ESL,再上专业课:)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-25 10:30:53
匿名者 发表于 2018-10-20 17:40
也想考college,请问楼主坐标哪里?入学考试是要开学季才能考吗?还是随时都可以啊? ...

你好 我在密苏里州圣路易斯,入学考试只要在学校注册了就随时都能考,有两次机会,第一次免费,通不过的话,第二次交10$再考。每年有三次入学时间,我选择的是明年一月份入学。你也可以去家附近的社区大学找advisor咨询,他们专门负责回答你的疑惑:)

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 20:29:25
SkyLoveWind 发表于 2018-10-19 15:44
其实这个考试是考你的各科的程度  英语的能力
按自己能力去考就好了  不用紧张
真实地去考  才能匹配到更适 ...

对 我老公也是这么说的。我说我要提前预习一下,我老公不让,他说要让我用最真实的情况去考试,才会合理给我安排合适的班。 所以我也打算要去考Placement Test