北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 拿着H4 ead 卡申请h1b还是等绿卡下来

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 13:35:41 |阅读模式
我老公的i140终于批了,现在打算帮我申请h4 cos 和 h4 ead 卡。
我目前打算拿着h4工卡,找工作,然后希望公司帮我申请h1b。主要是担心万一我老公被解雇了,到时候他可以挂在我这边,或者是H4工卡万一被取消掉了,我也能用h1b继续工作。当然,这么操作的话,有可能我丈夫先拿到绿卡,我还在排期。
大家有什么建议吗?还是我就直接还是先用h4工卡工作,就不申请h1b了,跟丈夫一起等绿卡排期?

谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 13:51:06
现实经历告诉你,现在政策不稳定。面试到最后只要说是H4 ead就拒了

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 13:52:32
140刚刚批准的话,H4 ead已经支撑不到你排到绿卡了,中间差着三四年呢。最后一个方法,如果你想要工作的话,肯定是不可行。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得现在ead还是ok的,而且不限制行业

博士后

这两天看帖子不是说还有几个月就要取消h4的工卡了吗,现在申请能不能批都成问题,就算拿到了应该撑不到变绿。自己申个h1,好歹有条后路,而且也应该不影响你们到时候一起递交485啊