北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有人知道怎么登陆台湾的论坛ppt.cc嘛?

高中生

看到一个帖子很想联系贴主,不过发现要下载所谓的PCMan,然后下载后,页面都是中文乱码!
请问有人知道解决方法嘛?

大学生

你的系统版本是?  界面语言是英文的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 13:30:32
SkyLoveWind 发表于 2018-10-19 13:21
你的系统版本是?  界面语言是英文的吗?

win 10. 界面是英文的. 我有加简体和繁体中文.

大学生

可以试试settting-》time & language -》Region-》region format 改成中文
再重新安装pcman试试

系主任

一看到台湾,论坛,乱码,就想到了 big5 码~哈哈哈~歪楼了~

高中生

SkyLoveWind 发表于 2018-10-19 13:37
可以试试settting-》time & language -》Region-》region format 改成中文
再重新安装pcman试试 ...

还是一样,好奇怪,该怎么办?

大学生

试试settting-》time & language -》add a new language-》加中文-》然后再中文的option里面-》下载language pack-》回去吧windows display language改成中文

再重装pcman

大学生

bigtree 发表于 2018-10-19 15:48
还是一样,好奇怪,该怎么办?

试试settting-》time & language -》add a new language-》加中文-》然后再中文的option里面-》下载language pack-》回去吧windows display language改成中文

重启~

再重装pcman

高中生

SkyLoveWind 发表于 2018-10-19 16:28
试试settting-》time & language -》add a new language-》加中文-》然后再中文的option里面-》下载la ...

谢谢呀!我后来搞定了,需要改的是adminstration的语言,可是论坛居然说不再接受新用户,guests数量太多也无法登陆. 不懂为何台湾要用这么过时的系统?感觉都是我小学时候的电脑程式了