北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 美国境内怎么邮寄比较合适

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 12:49:52 |阅读模式

还没邮寄过美国境内包裹,有衣服跟护肤品加起来有4磅多点还挺占空间的,而且还没加箱子的重量。请问怎么寄比较合适。可以用自己箱子打包好邮寄?大概一磅多少钱?还是用邮局的箱子?大概多少钱?之前看过邮局网站看了箱子的价钱还是不太确定(英文不好)。想请教下有经验的朋友帮忙解答下谢谢

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

面积不大就走邮局箱子,重量没关系,只要尼塞得下,都一样价格

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

ups,usps,fedex都可以问问价格,或者网上查查

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 13:34:53
红尘炼心 发表于 2018-10-19 13:00
面积不大就走邮局箱子,重量没关系,只要尼塞得下,都一样价格

谢谢你,明天我就去看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 13:37:11
水果君 发表于 2018-10-19 13:01
ups,usps,fedex都可以问问价格,或者网上查查

带小孩一起所以会去近的邮局,谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 13:38:19

flat rate 是一个箱子价钱多少都是一样的吗?谢谢

高中生

Priority Mail 2-Day™ Large Flat Rate Box $18.90
Priority Mail 2-Day™ Medium Flat Rate Box $13.65       
重量没关系,只要尼塞得下,都一样价格
www.finestglasses.com

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-10-19 12:37
带小孩一起所以会去近的邮局,谢谢你

不客气,带孩子的话可以先网上查查价格,就不用多跑几趟了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 19:16:23
opticalking 发表于 2018-10-19 14:22
Priority Mail 2-Day™ Large Flat Rate Box $18.90
Priority Mail 2-Day™ Medium Flat Rate Box $13.65       
...

请问大的有多大?谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 19:19:17
水果君 发表于 2018-10-19 15:11
不客气,带孩子的话可以先网上查查价格,就不用多跑几趟了

对啊带2个小孩一起,想着一次可以帮朋友搞定好