北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] google express 好用吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-19 10:01:54 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,google express 的好处是什么呀?买产品的话去各产品的官网不是也可以买到吗?是一样的吗?还是google express 也是帮忙到官网下单?是以google express 的名义还是以自己的名义 google 帮忙下单呢? 和自己下单有什么不同吗

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
Google express经常给邮箱发折扣码。用折扣码,再加costco会员的话就会比较划算了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
Google express有时候有折扣

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-19 11:28:15
加州小妞 发表于 2018-10-19 10:10
Google express经常给邮箱发折扣码。用折扣码,再加costco会员的话就会比较划算了。 ...

Costco会员和google express 有什么关系吗

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-10-19 11:28
Costco会员和google express 有什么关系吗

其他家你可以随便购买,但是用google express购买costco的东西,还是需要有costco会员卡的。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好用,就不用出门自己买了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 13:08:38
水果君 发表于 2018-10-19 13:00
好用,就不用出门自己买了

但是一般网上订单不是都会送来吗

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-10-19 12:08
但是一般网上订单不是都会送来吗