北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 路考又没过,哈哈,释然了,不考了

博士后

楼主
国内开了两年车,每天都开上下班的那种,算不上老司机,开车也挺溜的。
来美国以后所在州有政策中国驾照可以开一年,现在一年到期了暂时又不回国,所以决定考一个。
上次路考信心满满,结果考官提了几个小毛病,还夸我开得好,下次考改掉这几个毛病就ok了;我怀揣难过紧张复杂的心情集中练了两天,又信心满满地去了,这次换了个考官,上次的问题都没出,一下子又挑出来一堆毛病,路上有一小段开太慢了,转向灯打太早了,停车距路边宽了4inch……说得我顿时不想再考了,一点都不难过了
更重要的是,这个州是可以上完驾校凭毕业证换驾照的,我当时脑子进水了非要去DMV受这罪,整的肚子里的宝宝跟着我一起担惊受怕的
以前在国内考驾照的痛苦都回来了,再不受这苦了,想开了真开心,花钱消灾
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我昨天路考刚过 楼主加油

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-18 20:09:34
我在国内开了四年车,但也是考两次才过,第二次差点儿追尾,把考官吓坏了,我机智而幽默地安慰她:别怕,我我在中国有四年驾龄。她就让我过了。

博士后

地板
qq25257758 发表于 2018-10-18 19:59
我昨天路考刚过 楼主加油

羡慕你,我是没这个本事了,怕了路考了

博士后

匿名者 发表于 2018-10-18 20:09
我在国内开了四年车,但也是考两次才过,第二次差点儿追尾,把考官吓坏了,我机智而幽默地安慰她:别怕,我 ...

我可紧张了,别说英语开玩笑,中文开玩笑我都想不起来了,太没出息了,国内考驾照也是紧张得不行

助理教授

Fiona爱喵喵 发表于 2018-10-18 20:15
羡慕你,我是没这个本事了,怕了路考了

我在国内都没碰过方向盘呢 你要不要找个驾校试试看? 别放弃

博士后

qq25257758 发表于 2018-10-18 20:51
我在国内都没碰过方向盘呢 你要不要找个驾校试试看? 别放弃

嗯,我是准备报驾校了

高级院士

最佳新人

你这个考官是不是今天哪根筋不对,停车差4 inch……

博士后

你找个驾校warmup一下就可以啦… 别紧张,我在国内都不太敢开,美国我觉得大家开车好守规矩啊

副教授

我有个认识的 国内开车十几年 来美后考了12次才过

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 05:19:05
是不是在国内开车养成了一些坏习惯

博士后

Cyshan 发表于 2018-10-18 22:08
你这个考官是不是今天哪根筋不对,停车差4 inch……

最近我们这DMV通过率极低,国内科目二的内容都出来了

博士后

jillwong 发表于 2018-10-19 00:12
你找个驾校warmup一下就可以啦… 别紧张,我在国内都不太敢开,美国我觉得大家开车好守规矩啊 ...

在国内开惯了,到这边就显得开车不规矩了,改还不好改了

博士后

Rebacca_C 发表于 2018-10-19 00:22
我有个认识的 国内开车十几年 来美后考了12次才过

我们这四次不过就得半年后重来了,所以我果断去驾校了

博士后

匿名者 发表于 2018-10-19 05:19
是不是在国内开车养成了一些坏习惯

是,国内开车你懂的,横冲直撞的