北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡]

初中生

楼主

大家都说amex的membership reward point换机票合算。对小白的我来说不是很明白。看到都是100,000点等于1000块钱的机票。合算吗?不是很明白。求解
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
membership reward point最常见且最划算的用法是:1:1转成全日空 All Nippon Airways (ANA, NH) 里程(星盟)。其他比较推荐的里程还有:加拿大航空 (AC)(星盟)、达美航空 (DL)(天合)、英国航空 (BA)(寰宇)、国泰航空 Asia Miles(寰宇)、新加坡航空 (SQ)(星盟)、法荷航 Flying Blue(天合)、维珍航空 (VS)(非联盟)等等 。这样使用的话点数价值大约 1.6 cents/point。
我兑换过全日空航空,中美直飞往返经济舱60000点即可,公务舱95000点。

评分

北美信用卡快报 + 20 乐于助人!

初中生

板凳
mark69 发表于 2018-10-18 15:31
membership reward point最常见且最划算的用法是:1:1转成全日空 All Nippon Airways (ANA, NH) 里程(星盟 ...

问个很傻的问题。哪里转全日空啊我也是想中美飞。飞上海。

高中生

地板
lovecjq 发表于 2018-10-18 18:31
问个很傻的问题。哪里转全日空啊我也是想中美飞。飞上海。

AE网站上选点数那里就能转了

禁止发言

初中生

Yusi 发表于 2018-10-18 18:51
AE网站上选点数那里就能转了

哦。谢谢啊