北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 刚刚看到说改造化妆包背出去就丢人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 16:12:38
匿名者 发表于 2018-10-18 15:59
那是个化妆盒,根本不是dior 做正品包的地方做的,几乎都是找国内义乌那些小商品工厂地方批量做的,赠品而 ...

不都是made in china吗?而且dior彩妆不也是dior授权的吗?dior这个化妆包不也是花真金白银买的吗?而且好多包都是在东莞义乌找工厂做的,不能这样贴标签吧。

大学生

女生的包包本来装的就是化妆品啊,带个化妆包出门没什么不对啊。只是别人觉得化妆包不能那样背,要是这样背的人多了或者背的好看了,指不定成潮流了。没有损害到他人,为什么大家要抨击那个妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 16:17:33
maychennnnn 发表于 2018-10-18 16:14
女生的包包本来装的就是化妆品啊,带个化妆包出门没什么不对啊。只是别人觉得化妆包不能那样背,要是这样背 ...

同意同意,时尚潮流本来就应该是发现美,打破常规。多多看看别人出彩的地方,也会觉得有不一样的人生。

大学生

匿名者 发表于 2018-10-18 16:17
同意同意,时尚潮流本来就应该是发现美,打破常规。多多看看别人出彩的地方,也会觉得有不一样的人生。 ...

现在很多人不是背着类似小动物的包,粉色大象包,透明的包还有什么牛奶瓶的那种,还有复古魔法书的包。这些怎么不吐槽一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 16:32:34
maychennnnn 发表于 2018-10-18 16:29
现在很多人不是背着类似小动物的包,粉色大象包,透明的包还有什么牛奶瓶的那种,还有复古魔法书的包。这些 ...

哈哈哈,其实我觉得主要搭配好都挺好看的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 16:34:00
好看, 哪买的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 16:38:48

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 16:46:00

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 16:49:05
站楼主,自己背出去开心就好。每个人想法审美不同,隔壁还要专门开帖来judge别人,显得自己高人一等。这群觉得丢人的,一直都买大牌的就算了。要不然他们嘲笑这些背出去丢人的,我觉得他们也挺丢人的

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 17:04:05
匿名者 发表于 2018-10-18 16:46
为什么dior和lv有人改造,平常的化妆包就没人改造呢,很多化妆包比dior和lv更适合改造而且更实用,为啥呢? ...

换句话来说,如果他们改造的这个包上面没有logo, 你们还会说她们虚荣心作祟了嘛?如果并不是大牌傍身,经济条件也不太允许去买大牌的这些人觉得背出去丢人,想问下这些人是不是也是虚荣心作祟?怕被别人知道我没钱买正价包,背个送的改装包出来。这跟我买不起正价包改装个有logo的免费包的心理不是一样的嘛?再假如这款包就是DIOR出的包,样子一模一样,拉链也向下,拿来卖几千刀的,恐怕就不会有人说丢人了吧。虽然是有虚荣心原因去改装这包的,但是我觉得批评的人也有因为爱面子觉得背出去丢人的。所以我觉得都差不多,没必要去专门说改包的这些人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 17:06:34
为什么dior和lv有人改造,平常的化妆包就没人改造呢,很多化妆包比dior和lv更适合改造而且更实用,为啥呢? ...

这个lv的塑料盒子要一千多美金。

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 17:08:39

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 17:09:40

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 17:10:03

为什么总是要怀着恶意去揣测别人呢?改造某一样东西不是发现美的过程吗?!如果漂亮的东西但是没有实用性改造以后变得有利用价值不是一件值得高兴的事情吗?!那旧物改造是为了什么呢?!不就是让它变得更好吗?!

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 17:10:50