北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 删删删删删帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-18 13:52:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求删帖
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发

遇到过,申请一个工作hr给我跟hiring manager 约了一个电话面试。到了时间没收到电话,联系hr也不理我了。感觉被耍了一样。有的公司hr真的特别不organize,我怀疑是不是申请人数众多或者他们已经找到了觉得合适的所以把你鸽了?

研究生

板凳
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-18 14:06
遇到过,申请一个工作hr给我跟hiring manager 约了一个电话面试。到了时间没收到电话,联系hr也不理我了。 ...

真的不知道什么情况,说给我打了电话但是我真的没收到,但是后面隔很久突然回了邮件又和我说再给我最后一次机会,我问能不能给我一个面试官的联系方式如果我没有接到电话,也没有回我邮件,很担心又接不到电话,怎么可能打两个电话不显示呢,我以前从来没遇到过这种情况,虽然应聘的人多,但是我一直觉得Yelp算是有名的公司,不应该这么没礼貌啊

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
Sellmeng 发表于 2018-10-18 13:48
真的不知道什么情况,说给我打了电话但是我真的没收到,但是后面隔很久突然回了邮件又和我说再给我最后一次 ...

可能是HR跟hiring manger之间没沟通好,不一定是公司不礼貌。尤其是刚开始电话面试阶段,面的人可能很多,一个HR弄好几个候选人。你最好确定一下hiring manger有你正确的电话号码。给hr打电话联系?
“第一个最佳面试时间和第二个面试时间,等过完第二个面试时间,我还是没收到电话” 我怀疑是不是他们觉得你第一时间没接到电话就该和他们联系?从而觉得你沟通方面有问题?

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 17:24:56
我以为我遇到的够奇葩的了…我面过一个公司,onsite之后直接石沉大海一个回音都没有…没想到还能有lz这样的情况…心疼lz…

高中生

匿名者 发表于 2018-10-18 17:24
我以为我遇到的够奇葩的了…我面过一个公司,onsite之后直接石沉大海一个回音都没有…没想到还能有lz这样的 ...

这样的很普遍吧,onsite也不一定要回复你的

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 19:43:16
bigtree 发表于 2018-10-18 17:39
这样的很普遍吧,onsite也不一定要回复你的

真的吗我第一次遇见onsite没回音的…除了那次之外我面过的公司就算是最后不要我了也会给个拒信…以为就那个公司onsite之后啥都没有…

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 19:58:35
匿名者 发表于 2018-10-18 18:43
真的吗我第一次遇见onsite没回音的…除了那次之外我面过的公司就算是最后不要我了也会给个拒信…以为就 ...

我也遇到过onsite之后没回音的,一般公司行不行都会告诉你但是确实有那种不行就没消息的。

博士

那个position是给别人办绿卡用的吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

无语了 。。

研究生

去Glassdoor給它寫差評

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 13:50:23
想起当年乐视叫我去onsite,去了发现那个联系的HR不在,生孩子还是怎么了,另外一个HR出来接待我,联道歉都没有,还怪我没收到confirmation自己跑来。乐视一生黑 活该墙倒众人推