北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 晒货版的祺娘娘是发生了什么事呀

副教授

都是500刀礼卡惹的祸。

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 00:45:43
菓菓 发表于 2018-10-20 00:23
都是500刀礼卡惹的祸。

这500刀最后呢?送谁了?没有链接嘛

副系主任

其实nn有一定粉丝基础,发这样的没有证据的言论就要小心,不然就会变成网路霸凌,能力越大责任越大,我只能这样说

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 06:57:10
匿名者 发表于 2018-10-19 00:15
站小虎牙 觉得娘娘没有真凭实据就开撕 她是大v 说这些就是网络暴力小虎牙啊 怀疑人刷票为什么不让DM去查 直 ...

小虎牙白莲花 刷票不止在DM 人家上学时候就玩的溜溜的好吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 10:24:53
匿名者 发表于 2018-10-20 00:45
这500刀最后呢?送谁了?没有链接嘛

围观了一下这个活动https://m.dealmoon.com/cn/10022018-APP/1027414.html?s=iphone

看评论的意思好像规则最开始是按晒货点赞数给礼卡 现在看是按“综合表现”

开奖给了前七名 虽说排名不分先后 但其实是严格按粉丝数排下来 第一名9000多粉 第二名8000多 第三名5000多 最后一名4000多。qnn 4000多粉得奖了 Dr 1000多没得奖

第二名还打错出现了两次DM也是够粗心了

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 10:46:45
匿名者 发表于 2018-10-20 10:24
围观了一下这个活动https://m.dealmoon.com/cn/10022018-APP/1027414.html?s=iphone

看评论的意思好像规则 ...

娘娘一塌糊涂 智商感人 混混dm得了

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 13:05:48

囧 这个butterbread账号是什么啊?

副系主任

我错过了什么事

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 13:29:56
匿名者 发表于 2018-10-20 13:05
囧 这个butterbread账号是什么啊?

她是nn的粉吧 说是把nn全赞了一遍

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 14:01:18

还是没看懂怎么得奖~哈哈哈哈。真是什么人都有脑残粉啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 14:04:32
匿名者 发表于 2018-10-20 14:01
还是没看懂怎么得奖~哈哈哈哈。真是什么人都有脑残粉啊

好像本来是按晒货点赞数算谁最多 后来撕了以后活动改成综合表现了
话说 好像都和那个浏览量排名都没关系?我也不懂为啥撕的

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 14:08:30
匿名者 发表于 2018-10-20 14:04
好像本来是按晒货点赞数算谁最多 后来撕了以后活动改成综合表现了
话说 好像都和那个浏览量排名都没 ...

那这样不是更不公平,有些人就没几个粉丝,有些人在app混了几年了,粉丝基数大

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 14:16:04
匿名者 发表于 2018-10-20 14:08
那这样不是更不公平,有些人就没几个粉丝,有些人在app混了几年了,粉丝基数大 ...

活动公不公平是次要的 我主要是没看懂和浏览量排名有啥关系 最初不就为了这个排名撕的?可奖品也不是按排名给啊
一是没懂为啥nn要撕排名 二是没懂为啥dr要刷排名?

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 14:17:23
匿名者 发表于 2018-10-20 14:16
活动公不公平是次要的 我主要是没看懂和浏览量排名有啥关系 最初不就为了这个排名撕的?可奖品也不是按排名 ...

我也不太懂,好像nn觉得dr刷票,然后脑补剧情去撕dr

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 14:19:43
匿名者 发表于 2018-10-20 14:17
我也不太懂,好像nn觉得dr刷票,然后脑补剧情去撕dr

可是刷票有啥好处吗 又拿不到奖品