北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 别等了,等你妈呢!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-18 08:23:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
实在是看不惯板上的一些人,你说你在原地等他/她,等个毛啊,人家都开始了新的生活了,人家都把你忘的干干净净了,你的任何一点思念和嘘寒问暖都他妈是人家的打扰了,你也就感动了你自己而已,你在原地等,你等你妈呢???

如果你觉得他/她对你已经没有什么感情了,没有爱了,告诉你,他/她比你想象的对你还无所谓,还不在乎,你在原地等?你等你妈呢???

缘分这东西,抓不住的,这世上,有两样东西无法直视,一个是太阳,一个是人心,不管当时是什么原因分开的,人家都move on了,你还在那里活在自己的世界里,你等?你的等待是不会感动他/她的,只会让人家更反感你,更看不起你,你无论如何也感动不了一个不爱你的的人,怎么就不醒呢?你在原地等?你等你妈呢???

忘记那些誓言吧,誓言是最他妈靠不住的东西,嘴上说说而已,你当真,你就是输的最惨的那一个,为了那个誓言在等吗?只能说你是个喜欢自虐的傻*。走的那个人看不起你,你周围朋友看不起你,你爹妈看不起你,最后连你自己都看不起你自己。你还在原地等?等你妈呢???

奥,你说你还爱他/她,你爱他/她当时为什么要离开他/她呢?你自己作你自己怪谁呢?现在又后悔?又对不起,对不起还的回没关系吗?人家转身轻松的走掉,你在原地固步自封的走不出来,然后美其名曰,深情似海,哈哈,你跟他/她说,你在原地等?等你妈呢???

你等啥呢?等他成了别人的老公?等她成了别人的老婆?成了别的孩子的爹?成了别的孩子的妈?我想,你等也就只能等到这样的结果吧?哈哈,人家早他妈把你放下了,你放不下是因为你是个懦夫,是个弱者。在这个世界上,赢家最后总是那些薄情的人。你放不下人家,你想想人家是怎么放下你的,你个傻*,你在原地等?等你妈呢???

别等了,用等的时间变成一个更好的人吧,再去重新的追回或者吸引回他/她,再或者,去找一个你爱的人,让他/她也爱上你,一起幸福的过一辈子吧,那些薄情的人,也不值得你珍惜,别在原地等了,固步自封的你等不来他/她的,你能等到的也真的只有你妈。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
说的是事实.
楼主受刺激了吧

高级院士

板凳
遇到好的才會知道過去是那麼傻的

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-18 08:38:13
话糙理不糙,变更好才能遇到更好的,不放弃寻找

博士

这种事永远是旁观者清,当局者迷哈哈

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 08:51:54
好吧,骂醒我了

博士后

楼主是个有故事的人。

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 09:30:51

助理教授

说出你的故事

初中生

记得一句话:你不是担心没有人爱你 你担心的是没有人用你要的方式爱你 到头来你会发现 没有人能以你想要的方式爱你 除了你自己

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 11:20:14
在雨里不走的人 发表于 2018-10-18 10:26
记得一句话:你不是担心没有人爱你 你担心的是没有人用你要的方式爱你 到头来你会发现 没有人能以你想要的 ...

说的真好

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 11:24:13
分手后走不出来的,都是懦夫

副教授

话糙理不糙..

每次看到那些矫情帖子就真的腻歪..

好想念还不愿意舍脸皮回去找..

说不好听这都不是多喜欢就是tm不甘心而已..

说的好!等,等你x呢!