北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 二十九轮回

[心情闲聊] 白人老公那个帖子,是被免费借腹生子了吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 09:44:08
匿名者 发表于 2018-10-18 09:41
自己的子宫自己做主,是任何时候都可以做主,想不想戴套也是自己做主,你管不了戴不戴套也管不了人家的子宫 ...

我说过我要管了吗?你真搞笑。我就是judge她这个行为怎么了?你现在不也在judge我的想法么?你觉得杀人犯没错那是你的事我不会多说。我就是单纯说出我的想法。一个连自己亲生骨肉都能杀害的女人能是好货?就等于那些自己想自杀带着孩子一起死的女人,我确实理解不了她的痛苦,但我看不出有什么正当理由可以给她剥夺一个孩子的生命。

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 09:49:22

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 09:57:43

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 10:06:08
我觉得 你真的是想太多了吧 那个帖主明显知道自己存在着问题的 她脾气不好她也说了咋就上升到这么高级的层面了

博士后

细思恐极,希望mm们都保护好自己

博士后

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 10:32:19
不管脾气再怎么不好 到头来还是女生吃亏 难道她一直这样发脾气男人就都隐忍 没有透露半点分手的意思 这的确是非常狠 或者看到孩子很可怜 不愿意孩子一起受苦所以决定离开 一年的限制令是不是joke 如果真是语言暴力摔摔东西 没有家暴打人 不会拿到一年的

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-18 09:57
你就跟医院门口举牌子的那些人一样. 我朋友的孩子被查出来是唐氏. 医生让夫妻决定是要还是不要. 他俩决定不 ...

我同事来上班,带着一个兔毛围脖,结果商场门口有反皮草的一帮人,连嚷嚷着,吓的同事赶紧把围脖摘了。
我觉得那些用自己意愿强加于别人的人最可恶。

教授

教授

细思极恐啊

博士后

匿名者 发表于 2018-10-18 02:26
我有一个朋友就是失误嫁给了Gay,男的还是富二代,第一次见他爸爸就欢天喜地同意结婚,不过女的也蛮漂亮, ...

快生了才打掉?这也是糟了大罪了

助理教授

也可能是女的是同性恋 骗精结果被发现了老公才带孩子离婚

系主任

AnsonVan 发表于 2018-10-18 11:20
也可能是女的是同性恋 骗精结果被发现了老公才带孩子离婚

想啥呢,女同用得着给自己找这麻烦么,精子库又不贵,而且就算一分钱不想花那去club挑个顺眼的回家打一炮也什么都有了

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 11:34:27
匿名者 发表于 2018-10-18 10:32
不管脾气再怎么不好 到头来还是女生吃亏 难道她一直这样发脾气男人就都隐忍 没有透露半点分手的意思 这的确 ...

所以就说女方没说实话