北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 美国的装修为什么这么不合理呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-17 22:13:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来美国这么多年,从来没有住到过一个厕所带窗户的,其实有一个,但是开不了。
房间的窗户从来没有左右拉动的,全是上下,而且特别难拉,**!而且从没有过可以开纱窗的!
房间有日光灯的特别少!
厕所地板没有出水口,那他们有水在地上怎么清洗呢?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
同不理解厕所没窗户 排风扇根本不够把湿气排出去

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-17 22:20:39
我家的就是左右拉的

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-17 22:25:57
我们城市House 有。apartment 通常没有。有些州是有窗户的,你换个州生活吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 22:30:44
匿名者 发表于 2018-10-17 22:25
我们城市House 有。apartment 通常没有。有些州是有窗户的,你换个州生活吧…… ...

原来是某些州而且是house才行啊,哈哈

博士后

看来楼主一直住apartment没住过house

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 00:15:58

住国内的时候卫生间也没有可以开的窗户,所以不理解为什么一定需要…
实际上空气湿度大的时候开窗反而干不了,平时关窗靠排风扇换电扇以及空调/暖气绝对两小时里干透。

卫生间地板上没有排水孔…我在国内的时候也没有哇。
卫生间的排水孔不都是在浴缸里和淋浴室里的吗?为什么卫生间地板会发大水呀?

至于窗户为什么是上下的…
大学里住的垃圾寝室确实是上下的。后来新买的房子里的窗户不是上下的,密封性比上下开的好太多。

纱窗为什么不能开…
这个我没有想过,因为后院总有虫子,我从没想过要打开纱窗哎

没有日光灯……
大学里的垃圾寝室和租过的公寓确实暗暗的。
搬家后就好了。
你问问你的builder呗,灯光设计没有学好吧。
买了房子后里面的房间都超亮啊。跟建造商有关系。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

感觉卫生间有个小窗不错

副教授

apartment感觉通常都没有,house几乎都有啊 坐标湾区

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 01:55:09

我原来住过一个apt厕所有窗,应该只是习惯问题吧。窗子的话可能跟地区有关?我没住过上下拉窗子的房子。
纱窗那个问题,我感觉完全是美国人活的太糙了,而且工匠不够聪明,这么聪明的发明我感觉只有中国人能做出来。
厕所地漏的问题,我不知道纽约那边砖房是不是也没有地漏,我以前想过这个问题,加州这边是不是因为房子是木质结构的所以厕所地面和墙面做防水层成本高所以地上没有装地漏。

副教授

最佳新人

house都有吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 02:51:25
我一直很好奇厕所没有地漏,外国人的狗子在家是怎么上厕所的,这一点我尤为苦恼

版主

我家仨个厕所都带窗啊。。

研究生

匿名者 发表于 2018-10-18 02:51
我一直很好奇厕所没有地漏,外国人的狗子在家是怎么上厕所的,这一点我尤为苦恼 ...

都不在家上廁所啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 06:11:00
那只是你的不幸运吧。我只住过几个地方,除去厕所地上沒有出水口这个以外,其他都沒有你说的问题。厕所是沒有出水口(为啥要有?)但洗澡的地方有阿。