北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 孕妇去旧金山领事馆用排队吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-17 21:10:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
杠妈刚怀孕三个多月,站久了就会很累腰酸。但友必须去领事馆办证,听说排队要排三四个小时?不知道孕妇去的话一定要排队吗?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-17 21:14:29
孕早期出血 但因为约了时间必须去 就硬着头皮去了 碰见一个负责人 告诉她情况 她会安排你提前办理

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-17 21:15:36
匿名者 发表于 2018-10-17 20:14
孕早期出血 但因为约了时间必须去 就硬着头皮去了 碰见一个负责人 告诉她情况 她会安排你提前办理 ...

好的,不知道我能不能幸运的碰见负责人,只奢求保安让我早点进去就好了

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-17 21:48:22
感觉可以中午时候去,进去了是有座位的

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

你一大早,开门前的40分钟你就在门外排队,一般一个小时就办完了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 00:05:56
吾蒸FISH 发表于 2018-10-17 21:50
你一大早,开门前的40分钟你就在门外排队,一般一个小时就办完了。

要先送孩子上学啊 最早8:30才能从南湾出发,到那边估计排队要拐弯了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

匿名者 发表于 2018-10-17 23:05
要先送孩子上学啊 最早8:30才能从南湾出发,到那边估计排队要拐弯了

9点开门,那时我10点办完出来的时候是超级多人,里面几乎挤满人。可能你8点半出发,来到也9点多,刚好就是高峰期了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 08:10:21
在南湾找个旅行社或是办事处代办吧?
另外就是不要赶早,中午左右到,一般不用在外边排队,里边的人也七七八八了,拿了号去吃 lunch, 囬來就差不多了,当然,拿了号进去到 information 那里问问看可不可以特殊处理。
还有,不要周一去,也不要 holiday 之后第一天去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 12:06:49
匿名者 发表于 2018-10-18 07:10
在南湾找个旅行社或是办事处代办吧?
另外就是不要赶早,中午左右到,一般不用在外边排队,里边的人也七七 ...

护照不能代办

小学生

上网预约时间 8点还是9点忘了 预约个开门左右差不大的时间 然后开门前去排队超快的 我来来回回40分钟左右就搞定了  预约时间是比较快点的 旧金山领事馆申请护照预约网址:https://ppt.mfa.gov.cn/appo/