北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 婚绿EAD

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-17 18:25:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛的各位朋友,本人有一件比较苦恼的事情,想听听大家的看法。我是绿卡,老公h1. 今年7月递交的485,同时申请工卡和回美证,之后顺利拿到收据以及打完了指膜,目前等待EAD中。
9月中旬,老公h1不幸被拒,目前正在找工作,未有offer,而目前我们递交工卡申请快100天了。
我看到各大论坛上有很多人以financial loss为由 申请EAD加急, 但基本上都是有Job offer后申请的。我最近也想过给移民局打电话,毕竟现在只有我一个人上班,每个月要付房贷、 交通费、水电费等,但是目前老公还没有offer,不知道适不适合加急。另外,在我们递交485之前,老公曾经拿过一家大公司的Offer, 可惜当时老公正在办理h1延期, 迟迟未有结果, 对方不愿意再等,于是 撤回了 offer, 但HR让我老公拿到EAD之后联系对方,再给我老公找找合适的职位,现在想来不知可否作为申请加急的理由之一。

请各位赐教!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是来等答案的,我现在情况跟你们差不多,也想知道怎么办

小学生

板凳
粘人的Garcia 发表于 2018-10-17 18:46

博士后

地板

研究生

初中生

初中生