北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 公公居然在饭桌上剪指甲。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-17 16:09:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

他们三个已经吃完了,我还在吃。
然后就听见剪指甲的那清脆一声。真的惊呆了…感觉像被雷劈中一样。
婆婆好像无所谓的样子。给老公使了眼色他才说了一声怎么在桌上剪。
但已经晚了。恶心得快吐了。真的不明白为什么有些人完全没有餐桌礼仪??这真的不是common sense??我自认为已经活的很糙了但这个真的不能忍…深深的无力感…………
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
还好吧,就是manner差. 但是inlaw还是人品最重要.

科学家

板凳

教授

地板
感觉像我公公 习惯不好 但是人挺好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 17:05:08

哈哈哈哈哈不是…你让我感觉好多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 17:05:42
木馬 发表于 2018-10-17 16:58
感觉像我公公 习惯不好 但是人挺好的

对…其实人真的很好。但就是不太会说话和做事

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

简直了。。

副系主任

最佳新人

就是那种不拘小节的人吧,也没有人和他说过不能这么做,所以他压根没有意识到这是不好的。如果你实在介意,可以让你老公去说,你提比较不太好。老人估计要面子的

博士后

。,。。。听着就想吐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 18:24:00
蓝山effie 发表于 2018-10-17 18:08
就是那种不拘小节的人吧,也没有人和他说过不能这么做,所以他压根没有意识到这是不好的。如果你实在介意, ...

你说对了。特别要面子。逞能。然而还总是活在自己的世界里……

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 19:41:03
我公公每次吃完饭下一个动作就是举起筷子当牙签剔牙,恶心的我。虽然筷子会洗,但还是很……真心接受不了。

高级院士

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 22:17:38
我给你系数一下我妈餐桌礼仪有多差,重点是还不让人说(不愿改)可能你看完了会觉得好受些
喜欢嘴里有饭/喝着东西的时候和别人讲话
喜欢吃饱了在餐桌上打嗝且很大声并且别人还在进食
别人在夹菜的时候会跨过别人的手去夹另一道菜
在别人还没吃完的时候收拾碗筷
别人已经吃饱的时候看见碟子里还有菜要强迫别人吃完并且打着要不要浪费的旗号
我家餐桌是玻璃桌,但是我妈从来不会轻拿轻放。所以每次她放下碗/杯子的时候总是很大声吓到人
别人先吃完饭的空碗会当作装垃圾的容器往里面丢骨头
餐桌附近打喷嚏不用手肘/手捂住

博士后

哈哈哈 怎么觉得很好笑