北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 作为感情的loser想求分析求赐教

研究生

楼主给自己设定一个目标吧 比如每个月一定参加几个活动 或者见几个人 扩大交友范围

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 09:19:24

你要是碰见看得顺眼的可以主动点,不要等男生追 可以主动约人家吃个饭,主动组织团体活动啥的。

我之前也是一直单,现在老公是我自己追来的,也是我初恋。当时也是没人追,后来我就自己主动呗,偏偏我老公炒鸡被动。

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 10:10:14
认清自己吧…看到楼主说自己above average 就大概明白了…above average基本上可以做小网红了,我身边above average的妹子性格很差的也从来不缺人追(匿了

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 11:20:39
性格问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 11:30:15
可以换位思考,有一个各方面都非常优秀的男生,女生遇到了会怎么想?你这么优秀肯定有很多人追,我配不上,我也抢不过。如果这个男生对我还不错还能聊聊,我会想也许他人好,对谁都这样,我不要自作多情。所以女生反而不会去追这个优秀男生。对优秀女生,男生也是同样的想法。楼主你现在圈子里的男人可能都不如你,建议楼主去档次高的圈子看一看,至少能遇到让你心动的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 11:47:31
匿名者 发表于 2018-10-18 11:30
可以换位思考,有一个各方面都非常优秀的男生,女生遇到了会怎么想?你这么优秀肯定有很多人追,我配不上, ...

周围没有比较好的圈子!都是特普通的。

初中生

觉得有感觉的你可以主动追人家啊 不一定要男的来追你。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 13:02:09
匿名者 发表于 2018-10-17 21:44
不算特别高,光脚173

女孩173不算高?就像有些女孩说我一直吃都吃不胖。。。。说话真的很有问题匿了 害怕被喷

博士后

不知楼主在哪里!

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 14:28:23
我觉得你可以在稍稍调整一下自己的性格,嘴甜一点,说话温柔一点,但是别假,性格好的女生一般都有人追呀,热情开朗,但是自己能把握好尺度. 我周围这样的女生真的都是抢手货,一般都是刚分手,第二天都有追求者.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 14:43:50
匿名者 发表于 2018-10-18 14:28
我觉得你可以在稍稍调整一下自己的性格,嘴甜一点,说话温柔一点,但是别假,性格好的女生一般都有人追呀, ...

我以前也这样,但小学到大学基本都有人追,自从来了美国读研就没了。我周围女生也是很多人追,我甚至都比较过各方面不如我的也很多人追(可能我自我感觉太好了)!