北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心奉劝大家千万别买house

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 13:48:04
子涵是个死小孩 发表于 2018-10-17 13:07
新的房子是不是有时候也会需要修修补补啊?

对 大的毛病没有 小的毛病一堆。
但仅限于刚搬进去那几个月。因为花了很大价钱,希望细节完美。看到一个scratch都要builder来修。
后来住久了就不在意了,小毛病更多趋向于当没看见。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 13:50:54
Kenneth999 发表于 2018-10-17 13:15
不會呀,住了house 后再也不想住apartment, 安靜又有自己的private space ,前院后院,夏天還可以在自己家c ...

楼主因为特别怕虫子,从来不敢往草地里站。那片草地吸引来的鸟叫和patio上的鸟屎对楼主内心造成的创伤,已经远远超过了它的观赏价值。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 13:53:57
累吖 发表于 2018-10-17 13:21
但是是自己house的话可以装太阳能啊。我们现在住的townhouse 暑假的时候一个月电费四百多 ...

楼主所在地区一年大概1/3晴天 太阳能可能不太靠谱...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 13:56:22
恋物的学渣 发表于 2018-10-17 13:23
特别害怕请人做卫生他们瞎搞 擦完马桶再擦台面什么的

对对对 还有次看见用钢刷刷马桶,我马桶自己每次用完都刷一下的,根本不脏,他们用钢刷之后里面好多划痕.....然后直接又用那个钢刷去刷厨房的sink!

博士后

住house还是有很多apt无法比拟的好处的 隐私性好太多了 打扰不到别人也不怕别人打扰

教授

我和你同感 尤其是搬进去的头一年
现在慢慢适应 好一点了,如果再让我选,一定不会买了

教授

谢谢建议啊

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-17 13:50
楼主因为特别怕虫子,从来不敢往草地里站。那片草地吸引来的鸟叫和patio上的鸟屎对楼主内心造成的创伤,已 ...

哈哈,好吧,這都是個人喜好。不過很多时候house都是比apt方便,apt給的HOA都夠附很多house maintenance 了。說到拉圾,其實還好了,一星期才兩次。我這無所謂,我更喜愛有大空間和獨立前后园呢。還有晚上可以有surround sound movie night 的時候坐在sofa上或放大音樂,這是一流,不怕吵到別人 (enjoying~)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 14:01:35
一世长安 发表于 2018-10-17 13:29
不会吧!垃圾桶不是一周两次的么…空调装个自动控制的开关,设置个温度区域,低了自动吹暖气,高了自 ...

是没有跟apt的对比就没有感觉不便吧。
垃圾桶每个区都不一样的。有的一周两次 有的一周一次 有的两周一次。
除了amazon楼主还买的别的。偏偏最近好多需要签字的。而且公寓里的amazon locker也可以投递非amazon的包裹按密码取。
空调暖气那个。主要是差钱。house因为门多窗户多四面外墙,本身供暖制冷的能耗就比公寓大很多。

副系主任

house和apt各有各的优点吧,如果不差钱、house肯定更舒服啊

初中生

但是apt普遍房间少吧?如果和父母同住 还有一两个孩子 空间不够啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 14:05:53
匿名者 发表于 2018-10-17 13:31
电费确实贵,朋友家68,冻的我不行,他家不过百,我们也是开72,冬天直奔350 ...

68作为北方人真的没法忍..72已经是我们的底线了..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 14:07:40
我是真喵喵 发表于 2018-10-17 13:33
一句话 没钱又懒的话 就不要买house

这是真理啊握手!一定要有闲有钱

科学家

各有各的好处也有坏处

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 14:10:32
最恨下雨天 发表于 2018-10-17 13:40
院子里都铺的石子和水泥,没有草可剪。包裹大件都送到门口,木有需要签收的。垃圾桶确实不自由,电费也不低 ...

羡慕院子都是水泥的!
有孩子可能确实house有优势吧。毕竟跟孩子比起来house这点麻烦都不算啥了..
楼主现在真是力不从心。