北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 新出的dior那个口红盒,真的有人会背出去吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 12:01:08
匿名者 发表于 2018-10-17 18:38
我觉得改造完给家里的小孩背应该挺可爱的

好主意,这东西就是玩意儿,小盆友玩玩挺可爱的,大人嘛,如果是因为牌子要去背有点尴尬

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 12:01:34
感觉楼主这种人在现实中应该是没啥朋友

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 12:14:33
背出去人家真的覺得失礼,以為傻的人才背

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 12:16:57
我觉得不赞成背出去的心里鄙视背出去的,觉得他们是虚荣,那么这个包上要是没有Dior 的logo呢,有人确实动手改装,也背出门了,你们还会这么说吗?
所以暂且不说经常买大牌的女生,对于一些不会去买大牌,经济条件也不太允许的女生看不起背出去的人,觉得丢人的,何尝不也是虚荣心,要面子的?

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 12:25:32
默默的赞 说的太对了 虚荣心强又买不起大牌会干的事儿

大学生

说真的,要是开口朝上的话完全可以改成个遛狗包啊。硬质密封还长得好看,但是仔细想想把开口改上面去这项手艺我的手可能不支持,还是算了吧。不过要是有人能改出来,我绝对佩服的五体投地

博士后

最佳新人

同感,有点尴尬

副系主任

我是觉得没啥机会背出去,本身那么小也装不了啥。
还有之前改造LV 洗漱包的,加了链子什么的,我也觉的很难背出去,觉得别人一眼看出来是洗漱包, 充其量算手拿包,还非要背着出去,蜜汁尴尬

教授

我没有 因为不喜欢 但不觉得丢人 想背啥背啥

博士后

说出我心声了哈哈哈

副系主任

我看到论坛有小姐姐改造觉得还满酷的,用赞美的眼光去欣赏不好吗?创意满满。为啥要觉得别人丢人呢?

博士后

匿名者 发表于 2018-10-18 08:10
能不能稍微歪个楼,我一直特别想问,那些在Tjmaxx买了四叶草项链的妹子,如果别人问起她们会说自己买的不是 ...

你和楼主一样喜欢说实话~

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-18 08:10
能不能稍微歪个楼,我一直特别想问,那些在Tjmaxx买了四叶草项链的妹子,如果别人问起她们会说自己买的不是 ...

你看晒货好多人都说自己在tjmax买的,应该就算别人问会好好分享自己在tjmax买的吧