北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 生化妊娠了

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 10:16:19 |阅读模式

我们结婚一年了,之前一直用避孕措施,到上个月才想开始试试看要孩子。周日应该来大姨妈,上厕所的时候用了亚马逊买的试纸,没有立刻变色,我就低头玩手机,过了两三分钟一抬头,居然变成了一深一浅两条线。我赶紧喊我老公来看,他激动地抱着我亲来亲去。

我们立刻去超市买了clearblue的两支装回家测,显示加号。周一早上用晨尿测了电子的,也显示怀孕。约了周三去看医生,和刚生了孩子的朋友聊了很多,在网上看了各种囤货攻略,下了两个app,还在网上买了书,准备迎接小生命的到来。

到了昨天下午,我想去散散步准备买点水果,就拉着老公走路去家附近的超市,回家的路上就感觉肚子疼,像来大姨妈一样,回家有一点血。还想会不会是大姨妈,之前的结果错了,让我老公又买了两只验孕棒的验孕棒,显示很淡很淡的加号。当时就想着早点睡觉,等到早上去看医生。

今天早上五点多感觉有血块流出来,赶紧去厕所看,流了很多血,就和大姨妈第一天一样。当时看了很多帖子,觉得应该是生化妊娠了。后来去看医生,尿检是阴性,医生也没办法解释为什么五根验孕棒都是阳性,她说我可以做血检,会更准确一些。

刚刚接到她的电话,她说血检报告看起来我确实怀孕了,但是宝宝已经流掉了,我的hcg正在下降。

第一次听到生化妊娠这个词,就是在今天,在我丢到宝宝的时候。我恨我要去超市买水果,害我丢了孩子。但是仔细想想,如果这个孩子因为我走了十分钟的路就掉了,可能也不是健康的,我们什么也做不了。再见宝宝,我们等你准备好再健康地回到妈妈这里,我和爸爸爱你。

大学生

别伤心妹子 这个是自然选择哒 我第一胎也是这样的 唉 这个是自然选择 不是你做了什么导致的 别自责呀

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 10:40:03
是自然选择,我生化妊娠了3次才成功的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 10:59:46
小橘子妈咪 发表于 2018-10-17 10:32
别伤心妹子 这个是自然选择哒 我第一胎也是这样的 唉 这个是自然选择 不是你做了什么导致的 别自责呀 ...

谢谢你,就是觉得心情像坐过山车,有点伤心

博士后

我第一次也是生化妊娠,休息了俩月就成功了,加油!

助理教授

原来还能这样 长知识了
我一直以为都要摔跤或者受到撞击才会
感觉要个孩子也不是那么容易啊

博士后

这个和你去哪儿干什么一点关系都没有. 哪怕你倒立拿大顶都没有关系. 就是胚胎本身的问题. 可能是着床不好,也可能是自身没长完善. 不要自责. 前几周生化的比例很大. 只是很多人不知道以为是迟到的大姨妈.

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 12:54:54
不要伤心 这是自然淘汰的结果 这个连保胎都被必要 优胜略汰  我有过所以非常了解

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Pat pat,把身体养养好,宝宝还会再来的

副教授

最佳新人

加油 你的想法是对的 和你有缘份的健康宝宝会很快来的

版主

最佳新人精华达人

生化什么的...到底是什么,听起来很恐怖啊

教授

生化妊娠是什麼意思呀

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 17:38:51
內誰誰是誰 发表于 2018-10-17 17:30
生化妊娠是什麼意思呀

一般就是受精卵没有着床 不伤害身体的 下个月就可以正常怀孕要宝宝的 就相当于是稍微晚了一点的大姨妈

教授

匿名者 发表于 2018-10-17 17:38
一般就是受精卵没有着床 不伤害身体的 下个月就可以正常怀孕要宝宝的 就相当于是稍微晚了一点的大姨妈 ...

哇 謝謝科普 lz好好養著

科学家

胚胎不好才会流走。我之前12周的宝宝也miscarriage了,现在我宝宝已经出生一个多月了,耐心点,放松点,宝宝会回来的!