北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真的有那么多人会去淘tj marshalls这些店?

副教授

匿名者 发表于 2018-10-17 09:15
是的,但不想专门去一趟,所以都多在去家门口的那些分店

那你找不到好东西也不奇怪啊
就算有了也被别人买走了

副校长

最佳新人

纽约 芝加哥 boston WI 我去过这四个城市的 都很好啊 起码还都算比较整洁 护肤品有雅诗兰黛 algenist erno 倩碧 我一般买那种装在防盗装置里的 就不会有人可以打开 大牌服装和包包的话runway才有呢感觉 上周我看到了一个喜欢的gucci包和moschino小熊夹克 可惜价格不好 所以可能是lz所在地TJ管理比较差?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 09:22:48

助理教授

我要carry 发表于 2018-10-17 07:12
我们村也是,可能大城市好点吧

纽约也是……

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-17 09:22
我是在加州,不同区域管理比较不同吧,我去华人区的tj 马勺完全是乱糟糟的 衣服鞋子随地扔 但在白人区域好 ...

我去过纽约harlem 黑人区的 感觉也还可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 09:32:33

教授

别的不知道 我们这里的护肤品都保护的还不错,有带锁的盒子什么的~
可能不同的店不一样吧

博士后

我附近的TJ很好的呀,宽敞舒适,东西都很好呀,这个要看地区吧

高级院士

最佳新人论坛元老

你住在什么地方啊 我们这的tj都整整齐齐的

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 11:46:46
楼主绝对高端人口,在国内的时候也是从来不去菜市场 买菜,从来不去批发市场买东西的。对购物环境比较有追求的,楼主应该去nordstrom 购物 这样不会堵心。

话说中国人 最近20年才脱贫,改革开放才38年,30年前还都是蓝色白色布衫脚穿棉底布鞋 新生代真是不一样

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 11:47:12
楼主绝对高端人口,在国内的时候也是从来不去菜市场 买菜,从来不去批发市场买东西的。对购物环境比较有追求的,楼主应该去nordstrom 购物 这样不会堵心。

话说中国人 最近20年才脱贫,改革开放才38年,30年前还都是蓝色白色布衫脚穿棉底布鞋 新生代真是不一样

副教授

runway店挺整齐的啊 一个section都是runway大牌 没有像楼主说的这样啊

博士后

得去好区才行

博士后

偶尔去逛一下,感觉我没有善于发现的眼睛

研究生

虽然化妆品和衣服我都不太关注 但是厨房用品和家装都很赞呀 还有homegoods 都能淘到很不错的漂亮东西呢
不过clearance里面的东西的确很乱 有些都是坏的 所以基本上扫一圈就好