北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这么多离婚帖子,也快忍不住想离婚了

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 09:23:33
匿名者 发表于 2018-10-17 10:39
同在湾区,同样两个人加起来15w,同样我老公对事业没有很大追求,生活能力差(被他妈宠坏了),同样我老公 ...

mobile home要交多少地税?

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 10:45:00
匿名者 发表于 2018-10-19 09:23
mobile home要交多少地税?

我们黄金地段学区房小区设施也还行,每个月land fee+HOA 1600不到一点。也有些小区只要几百块的。地税的话很便宜,一年几百块。我自己也知道这房子不如附近single house,毕竟那些要1m以上啦。但是我觉得就我们现在这样的经济,这样的房子住着很舒服。再加上因为地段好,我们把master room借给一个朋友也可以收入1000多。这样算起来其实房子上付的钱就少很多啦。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-16 21:27
年收15万,一人一半也有7万,都养不起你?你们都过什么样的生活?我家这么低工资都没有6万养一家3口呢。 ...

也許樓主的工資佔了大部份,如果辭職就真過不下去。而且灣區開銷大,租間房也要至少2000吧。油費也特貴,再加上其他開銷,就算是150K也只是能稍微寬鬆的過日子。

副系主任

最佳新人

找對的人真的很重要。也許你倆都還年輕,才會做錯決定。現在還沒娃,樓主可以好好的想想再做決定。