北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 扫盲问一个身份绿卡的问题

小学生

楼主
H1B工作(博后),申请绿卡中间要经历哪些?那么配偶的如何解决,基本过程和时间表是什么样?谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你都到博后了...这种问题谷歌一下不好吗

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
赞  发表于 2018-10-16 21:19
赞!: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

小学生

板凳

回复错人啦~~

小学生

地板
yuqis 发表于 2018-10-16 17:42

你是不是太自信了,朋友。我现在是phd学生。突然想起来这个问题在这问一下。另外,我们领域大多数博后只给j1。所以不太了解如果给了h1b是什么状态,未来什么时间表。突然想起来的问题想了解下。网上信息太多,太多各家说法与官方的大量文件policy。最近比较忙,没有时间去读很多很多的信息汇总得出结论,只是想随便问问看有没有相似经历的人说两句,心里大概有个数。然后再去看看相关的内容甚至咨询权威人士,辨别真伪也好,深入了解也罢。毕竟,未来phd毕业,未来在美国去公司工作,还是博后,还是回国还不确定,就随口一问看看坛子里面的朋友们什么说法,因为我相信这里大多数都是留学生/在美国工作的朋友们,应该会有人了解,随口简洁的说说。

另外,这里是论坛(帮你问问板块),谷歌包含所有问题相关信息,那么是不是说这个板块应该取消了呢?看了您的发帖记录,有问签证的,有问积分的,有问找工作的,有问生孩子的etc. 你为什么不也像自己说的那样自己谷歌only在这里问什么呢?  

如果你很忙,或者不确定问题答案,可以选择不说话,说一些阴阳怪气的讽刺话,真的没啥必要朋友……

副教授

DNLMA 发表于 2018-10-16 22:20
你是不是太自信了,朋友。我现在是phd学生。突然想起来这个问题在这问一下。另外,我们领域大多数博后只给j ...

那请你再好好仔细看看我哪一条是上来伸手问信息的?大家来问信息的不在少数,坛子里博士后博士及他们家属们也不少,拿eb1a,1b,h1b的更是很多,也没见哪个像你这么大言不惭的,伸手不查居然还摆出一堆理由,eb1a,1b不会去看一下嘛?绿卡排期line 的帖子根本数不过来,一亩三分地,未命论坛多少关于这个的资源,。你稍微动动手指和脑筋就不会让你问出这么白痴的问题,作为一个phd学生不能有一点点自我探知问题的意识吗?这种简单问题你有时间回复我,不如去谷歌一下,三分钟保证你知道答案。我下面那么多点赞的评论,公理自在人心。

小学生

yuqis 发表于 2018-10-17 00:40
那请你再好好仔细看看我哪一条是上来伸手问信息的?大家来问信息的不在少数,坛子里博士后博士及他们家属 ...

朋友,你可能需要淡定点。
你有很多人身攻击的词语,何必呢,只能显的你的素质不太高或者需要提高。

正是因为我了解坛子里大多都是留学工作的,卧虎藏龙,所以才会在这里问问。而且本身也不是一个我非常在乎的问题,在这个方面,我有很多不了解的内容,目前离找工作还很远,更别提身份问题。  随意发个帖子,等着看有没有人随意说两句,“帮你问问”这个板块,就是这个目的吧。不想查也好,懒得看也罢,你不能阻止,或者讽刺别人在“帮你问问”问问题吧。正如你说的,这里大多数,甚至家属都在美国留学,工作,都是水平文化素质能力很高的人,那么“帮你问问”所有人发帖,是不是都没必要,或者显的白痴,不专业,不具备什么能力呢?  

我觉得你那些话,完全可以用在你身上,你的发帖记录,所有的所有在这里的问题...............你把你说的这些话全部用在自己身上作何感想呢?我无法做到像你一样,对一个陌生人,无理由对别人人身攻击。仇恨从哪里来?

ps:你可以随意讽刺发表自己看法。但是你如果再人生攻击(当然你还是言论自由不违法不犯罪),我会选择向版主举报,请自重,大家彼此尊重,是人与人之间的底线。

博士后

博后可以申请eb1呀。不过就是现在eb1也是排期。朋友的eb1申请超过1年了,还没下来。你要是h1b申请eb2的话更久了。从申请到拿到i140要差不多1年。然后进入排期。家属要到那了i140才能申请ead。

初中生

yuqis 发表于 2018-10-16 17:42

碉堡了

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 11:46:13
找个律师问问,然后可以去未名论坛落地生根板块,那里都是eb类的申请人。这个坛里婚姻的多。配偶应该可以作为副申请人一起交表格的。

副教授

DNLMA 发表于 2018-10-17 04:31
朋友,你可能需要淡定点。
你有很多人身攻击的词语,何必呢,只能显的你的素质不太高或者需要提高。

伸手党说的就是你呀,内心脆弱的也是你吧。告版主?随便你呀,哪句攻击你了?白痴吗?不好意思我找不到别的词语形容更贴切。嗯,就这样。你愿意回就回吧,这么长篇大论加粗加红线,有这闲工夫早查好了,看不出来你是有多忙的phd,乱七八糟里有一大堆

副教授

人家嫌我嘲讽他了...内心脆弱的小公举以为都要供着你

博士后

yuqis 发表于 2018-10-17 11:58
人家嫌我嘲讽他了...内心脆弱的小公举以为都要供着你

支持你

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 20:33:37
我觉得还在读phd的学生来了解一下未来发展和申请身份的问题是很积极的表现啊,至于其他人给的建议说作为phd要更有求真和探索的精神,楼主就有则改之,无则加勉罢了。

老公2016年作博士后申请了eb2,准备材料时间约4个月,递交140后4-5个月有消息,之后进入eb2排期,至今仍没排到。
他2017年作AP之后申请了eb1b,准备材料时间约1年,递交140并加急之后三天有消息,最近刚刚递交485材料。

其中具体申请材料的准备要和律师沟通。