北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 相亲网还有希望吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:56:31 |阅读模式
30大龄湾区女 圈子小 可以说没什么朋友了 工作周围的人年纪都比我小太多 单身也快两年了 感觉走投无路了吧 最近开始有上相亲网想说碰碰运气 之前没啥相亲网认识人的经验 聊了一两个 感觉其实相亲网目的性这么强 聊了发现不是对方不认真的态度 就是对方觉得我是老司机 是不是因为在相亲网认识 就会觉得我不是只想要单纯谈恋爱的人 也很难碰到真感情 我不想约炮更不是随便 只想可以遇到适合的人 认认真真谈场恋爱 能走多远谁也不知道 但起码是想认真的 所以想问问大家 是不是在相亲网找的 都不靠谱 还是得从真实生活中找比较好?但现实生活中又没希望 感觉真的很绝望 之前就是一副顺其自然 缘份要来就来的态度一直到现在 发现 还真的不会来 来问问大家对相亲网的经验和看法 如何辨别男生在相亲网上是认真的还是想约炮

助理教授

日久见人心 只能多花时间细心分辨了吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 19:44:45

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 20:18:16
在这样的年龄阶段,都会防备对方,所以会觉得很吃力。于是要交往更长一段时间,才能了解对方。加油!

初中生

网上认识的不靠谱,我和我前女友网上认识的在一起一年多分了

初中生

我以为都2018年了30岁不算大龄剩女了...

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 21:23:19
我和老公就是相亲网认识的在我30岁的时候 所以楼主加油 缘分来的时候挡都挡不住

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 22:52:10
coffee meets bagel挺靠谱的呀,我跟我老公就是那里认识的,网络只是多个交友的途径,多了解,多沟通,祝楼主早日找到那个他

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 23:10:57
我比你還大
都不覺得找男友有問題
你真的想太多了啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 06:30:19
湾区女都没希望?!那纽约女怎么办!

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 06:54:03
纽约女,羡慕你在湾区。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 07:53:41
在湾区过了30女生报个道!我觉得还是放平心态佛系吧!
周围男生多,质量高的少,但合适的更难找,愿意认真付出感情的更更难找,愿意花时间去了解你认识你的更更更难找。在这个基础上还有80% 左右的男生无论背景多牛,并且只会从你年龄衣着打扮性格是否外向来判断你是否感情经历丰富,看不到真实的你,所以活该某些男生频频做接盘侠,活该他们女友背着她们去酒吧约!不是亲身经历,但周围类似事层出不穷!

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 09:49:41
我和老公也是网上认识的,那时候我也是30岁,在一起三年现在结婚了。这个是要看缘份的。希望楼主早日找到理想的另一半。

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 10:06:13
23岁搬来南加在红豆认识的男朋友 这个要在一开始就分辨一下男生靠不靠谱的,我俩一起两年准备结婚了

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 12:46:08