北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 相亲网还有希望吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 09:49:11
四个dating app的会员 花了钱 大半年过去了 并没有什么收获 要么对方对你有感觉 要么你对对方没感觉 就没有那种 啪来电的感觉 太难 而且网上开头基本都是尬聊 感觉出来见面说的话比网上一个月都多 还有就是谨防骗子 骗感情骗钱这都不用说了 以防那种 三天两头出现 消失一星期的 要看id 年龄 身高 甚至工作都会有假 现在不光女生造假 男生也非常假 闭口不提家庭的 有问题 多观察 别走心

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 09:55:23
刚分了一个红豆上的,如楼上某妹子说的,条件看着还可以,但是人真的超有问题,严重的自我为中心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 11:22:26
匿名者 发表于 2018-10-18 03:08
楼主,我可以提供你一些建议,我也在湾区。第一,颜值。脸蛋是天生的,但是气质可以后天培养,多健健身,化 ...

我是楼主 谢谢你细心详细的分析 其实我在身边也已经听过很多人跟我说什么湾区男多女少 女少很吃香 不可能找不到男朋友的 但偏偏是我很难遇到 可能是命 也可能是性格 圈子确实小 真的很难开拓 不过我会听你说的 真的要先把自己变好 好好健身学习等等 有时候真的会觉得缘分这东西很奇妙 要是不来 要来也挡不住 只是我的迟迟不来而已

初中生

也许此时有人在默默关注你

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 11:29:24
匿名者 发表于 2018-10-18 11:22
我是楼主 谢谢你细心详细的分析 其实我在身边也已经听过很多人跟我说什么湾区男多女少 女少很吃香 不可能找 ...

楼主湾区哪块的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 11:34:31

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 12:05:42

对另一半有什么要求呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 12:26:40
匿名者 发表于 2018-10-18 12:05
对另一半有什么要求呢?

嗯 我觉得我现在找首要的要求就是希望对方是想要认真发展感情而不是只想暧昧或是YP的 其他的 我感觉真的要聊天相处之后才会知道 有时候两人相处的感觉舒服 才会想要继续了解 我不知道我这样对不对 但有时候真的很难说出几个要求 因为每人都有他们不同的特点能吸引别人 包括外表 有时候别人看不顺眼的 可能自己就看顺眼了 哈哈 所以真的很难说

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 12:36:14
匿名者 发表于 2018-10-18 12:26
嗯 我觉得我现在找首要的要求就是希望对方是想要认真发展感情而不是只想暧昧或是YP的 其他的 我感觉真的要 ...

那么可以私信聊聊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 13:17:16
匿名者 发表于 2018-10-18 12:36
那么可以私信聊聊?

可以的啊 但我刚开始玩论坛 不知道怎么可以私信你

初中生

匿名者 发表于 2018-10-18 13:17
可以的啊 但我刚开始玩论坛 不知道怎么可以私信你

现在可以私信了~只要不匿名就可以了,点击我的名字,就可以发送消息了

小学生

本人在La也有同感..要不然交个朋友聊聊嘛..重点说明我是绝对认真

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 22:42:47
同在湾区30岁 去大华买个菜都能收获男生啊...之前单身的时候完全没担心过 中国码农就一大把更不要提各种外国小哥哥

现在和男朋友住 偶尔也怀念自己一个人的自由轻松 大把时间健身打扮看书 两个人一起其实挺花时间的

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 22:46:38
匿名者 发表于 2018-10-18 09:49
四个dating app的会员 花了钱 大半年过去了 并没有什么收获 要么对方对你有感觉 要么你对对方没感觉 就没有 ...

真的有些上面的男生喜歡說假資料,妹子不能全信。
年齡/婚史/爸媽的職業/住處等等全都能造假,
不知道他們是有多自卑需要造假這些沒必要的事情。說到底說謊還是人格問題。

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 07:42:25
匿名者 发表于 2018-10-18 22:46
真的有些上面的男生喜歡說假資料,妹子不能全信。
年齡/婚史/爸媽的職業/住處等等全都能造假,
不知道他們 ...

对 一旦让我发现有假 这个人就不行 不管之前的感觉如何