北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 相亲网还有希望吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 13:03:20
匿名者 发表于 2018-10-17 12:46
单身4年,之前在网上认识几个,有的聊过几个月,发现还是不合适,大部分异地。之后有一天去朋友家聚会,认 ...

就是现实生活中认识不到才上网啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 13:32:01
很好奇,湾区不是优质男最多了吗,为什么那么难找呢?

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 13:50:44
我跟老公也是交友网站认识的,交往一年后我三十了就结婚了楼主加油不要放弃希望

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 13:59:54
同三十,相亲网站上给我私信的男生,要么条件不好,要么聊得不好,见过十几个都不了了之。。。可能我真的太挑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 14:16:26
請問大家覺得紅豆上面的人靠譜嗎?

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 15:28:45
manniu123 发表于 2018-10-16 20:43
网上认识的不靠谱,我和我前女友网上认识的在一起一年多分了

你的意思是线下认识的就靠谱啦?线上只是多一个认识的机会而已,成不成都得日久见人心哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 19:25:02
匿名者 发表于 2018-10-17 14:16
請問大家覺得紅豆上面的人靠譜嗎?

運氣問題
基本上我覺得上面發現條件很好的男生
交往後發覺他們是有嚴重的心理問題才會單身的.....

如果是條件一般的男生
就是比較普通
心理往往比較健康
只是條件一般
所以才上網多找

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 21:22:25

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 21:28:52
匿名者 发表于 2018-10-17 21:22
现实找需要耐心,多去朋友聚会,不得不说朋友聚会是最快找对象的途径,我就是一次三国杀桌游,男票坐我旁边 ...

可以请问怎么多参加这种聚会嘛?我完全没这种聚会圈子。三十出头在湾区 仅有的几个女生朋友也都在忙着带娃。根本没啥social机会呀。也不想找比自己年龄小的男生。真不知道可以怎样认识或接触到三十岁以上的男生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 21:35:02
匿名者 发表于 2018-10-17 21:28
可以请问怎么多参加这种聚会嘛?我完全没这种聚会圈子。三十出头在湾区 仅有的几个女生朋友也都在忙着带娃 ...

其实楼主 跟你情况一样 年纪小的 试过一次后果断不敢再试了

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 03:08:56
楼主,我可以提供你一些建议,我也在湾区。第一,颜值。脸蛋是天生的,但是气质可以后天培养,多健健身,化化妆,光鲜亮丽的形象在湾区很难不吸引到男生。第二,创造机会认识新的朋友。小学同学,初中同学,大学同学,硕士博士同学,同事,所有聚会都去,有单身的就好好发展一下。都是成双成对了也不要紧,让她们帮你介绍对象啊,就又有了认识新朋友的渠道。不要觉得不好意思,热心的朋友都愿意帮你物色的。第三,性格。湾区单身男生两大类,一种是只看脸的,没有明星的脸蛋坚决不考虑的,这种就直接pass吧。另外一种是可能有点内向的技术宅,这种男生只需要你有看的顺眼的颜值,加上乐观开朗的性格,几乎是十拿九稳。只要楼主眼光不要太高,找一个般配的真的不难。湾区这种环境,女生多宝贵啊。我就想帮我两个关系很好的男同事介绍对象,想约两个女生单身的朋友一起出去玩,结果我翻遍我的微信好友,却发现在湾区的朋友里只有两个单身女生,全是已婚一对一对的,要么就是大把大把的单身男生,条件一个比一个好。。。我作为我们公司的知心大姐,真的一直劝单身男同事还是回国找对象吧,湾区不适合男生找对象。单身女生都来湾区解救一下男同学们吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 04:55:56

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 04:58:26

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 06:37:31
匿名者 发表于 2018-10-17 19:25
運氣問題
基本上我覺得上面發現條件很好的男生
交往後發覺他們是有嚴重的心理問題才會單身的.....

在红豆上没见过条件特别好的。工资和我差不多,我工资不低,男的长相一般的,都好傲。我就讨厌他们,我也不是不能赚,样子也不比他们差,就觉得那些人讨厌。

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 09:47:09
四个dating app的会员 花了钱 大半年过去了 并没有什么收获 要么对方对你有感觉 要么你对对方没感觉 就没有那种 啪来电的感觉 太难 而且网上开头基本都是尬聊 感觉出来见面说的话比网上一个月都多