北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 吐槽紐約剪髮

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-16 15:45:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Lz每次回娘家都去剪髮,這次剪髮失望到極點,在BK1+1髮廊 老闆問想怎麼剪?LZ只說修短點,平時喜歡丸子頭(LZ長髮及腰)老闆說好的我看著辦,越剪越短 越剪越短左右倆邊不一樣厚度啊! 綁個馬尾像個掃把TT   
想問各位仙女們現在都什麼年代了剪個90年代末的髮型出來,LZ都不想見人了,在朋友圈發出近期禁止參加任何聚會

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-16 16:40:58

副教授

地板

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 17:40:06
我现在去东村一个理发店剪,那个小哥技术挺好的,我第二次去的时候想换个发型但不知道要什么,就让他帮忙设计,剪出来很合心意,于是那之后到现在都一直去找他了

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

在美国理发店真是不好找,日本韩国中国的很少能有满意的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 18:32:39
匿名者 发表于 2018-10-16 17:40
我现在去东村一个理发店剪,那个小哥技术挺好的,我第二次去的时候想换个发型但不知道要什么,就让他帮忙设 ...

大農村男生剪髮小費後一共要$40 和老外的$12沒區別  

博士后

他是不是把丸子头理解成了樱桃小丸子的头