北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: katrina212

[备孕] Flushing OB推荐

小学生

楼主考虑要去找美国医生了,然后affiliate with长岛的医院,是Long Island Jewish Medical Center | Northwell Health

博士

王梅和霍医生都很好。霍医生缝针技术是全法拉盛妇科医生里排第一的。

博士

katrina212 发表于 2018-10-26 13:36
楼主考虑要去找美国医生了,然后affiliate with长岛的医院,是Long Island Jewish Medical Center | Northw ...

美国医生有一个不好的地方就是有一些美国医生不提倡侧切,让你自然撕裂。我有个朋友就是,自然撕裂,四级,很痛苦。中国医生会根据情况来决定是否给你侧切。一般美国人的孩子出生体重都轻,而且头围不大,所以他们觉得自然撕裂没什么。中国娃的头围是很大的,所以楼主最好到时候要控制一下体重。因为三四级撕裂的话,真的是很痛苦的。还有一点就是,法拉盛的中国医生会给你每次产检做B超,后期会告诉你大概的体重。美国医生不会每次都给你做b超。我一朋友在长岛找的美国医生,每次产检都说, very good, normal. 对饮食体重啥的都没要求。我那朋友就什么都相信医生的,之后生的那天也不知道孩子头围和体重大概多少。结果痛了一天一夜,生的时候生不出来,结果顺转剖。两种苦头都吃足了。所以,楼主不要太迷信老美。有些时候,中国医生接生的人多,反而经验更足。毕竟老美医生可能一个晚上就接生两三个。而法拉盛皇后医院忙起来,一个医生一个晚上接生7个。我一朋友是看王梅的,她就说,王梅有一次当值,一个晚上接生7个

研究生

Joyce_2018 发表于 2018-10-26 14:43
美国医生有一个不好的地方就是有一些美国医生不提倡侧切,让你自然撕裂。我有个朋友就是,自然撕裂,四级, ...

我就侧切了好痛好痛

研究生

katrina212 发表于 2018-10-26 13:22
但不一定排的到吧。。

我觉得还好吧 毕竟贵啊 我还是住的semi private room 不是土豪住不起

研究生

Joyce_2018 发表于 2018-10-26 14:32
王梅和霍医生都很好。霍医生缝针技术是全法拉盛妇科医生里排第一的。

我生完孩子后感觉比以前更紧了每次xxoo甚至有点疼……霍医生接生缝针

博士

五味糖 发表于 2018-10-26 17:14
我就侧切了好痛好痛

侧切还好,我朋友找老外的医生,没切,直接撕裂四级。据她说的,撕裂到肛门,想死的心都有了。我想想就觉得恐怖。

研究生

Joyce_2018 发表于 2018-10-26 21:00
侧切还好,我朋友找老外的医生,没切,直接撕裂四级。据她说的,撕裂到肛门,想死的心都有了。我想想就觉得 ...

我到现在都不相信那么多人顺产无侧切 … 都是怎么做到的 感觉根本生不出来 下面那么小

博士

五味糖 发表于 2018-10-26 21:33
我到现在都不相信那么多人顺产无侧切 … 都是怎么做到的 感觉根本生不出来 下面那么小 ...

头围小,孩子头围很重要,越大越生不出来,然后体重轻,个子小。产妇身高年龄也有关系

博士后

SherlynXL 发表于 2018-10-17 17:49
很多人说她OK! 我却对她没什么好感!问什么他都说都会说没问题没事
她休四,天
我星期天凌晨5点多羊水破了 ...

你是在NYHQ生的吗?我之前的医生也是去NYHQ的。后来我的家庭医生(我们是校友,所以我们关系不错也很信任他)偷偷跟我说最好不要去NYHQ生,他们的剖腹产比较多,很多情况可以不用剖的也剖了。我后来查了他们的剖腹率也确实挺高的。后来我就直接换医生决定去Long Island Jewish hospital了。

博士后

Joyce_2018 发表于 2018-10-26 14:43
美国医生有一个不好的地方就是有一些美国医生不提倡侧切,让你自然撕裂。我有个朋友就是,自然撕裂,四级, ...

我的经验怎么跟你说的都相反呢? 我是在Long Island Jewish hospital生的,医生也是老外。从产检说吧,每次都照B超,我还想人家中国医生没有每次都照啊,会不会对BB不好。我第一次糖筛没过,医生立刻说你主食是白饭吧,最好不要吃白饭了。实在是戒不了白饭,我就减量到一半或1/3。第二次糖筛就过了。到了生产日,我Ob其实没有感到。我最后一次产检他也说了周末去fishing(哦,我的医生只有1-5看诊、周末不开门。接生照接)要等他回来哦。呵呵这事真没有办法等。后来是他的助产士给我接生的。很有经验,我有撕裂到3度。她跟我说我需要给你侧切,不然会裂到肛门。我就还是切了。其实我是想自然撕裂的。因为之前上网查过都说自然撕裂比较好愈合。可能看的都是老外的建议她们是很推荐自然撕裂的。助产士手法很好,给我压恶露排出积血。我后来回家排了不到一个星期就没有流血了。缝针还是值班医生。后来我医生第二天一早就来看我了。还帮我检查身体,还检查了小柜子里东西齐不齐,当时就找护士要了一个盆。现在二胎了,还是找他看。

博士

爱是奉献 发表于 2018-10-27 06:44
我的经验怎么跟你说的都相反呢? 我是在Long Island Jewish hospital生的,医生也是老外。从产检说吧 ...

那你那个老外医生不错,我这边的朋友是找老外医生的,都不是没次都照b超的。还有一个朋友更夸张,她开车被追尾了,警察都来了,然后她给她ob电话,还要求照B超,她那个老外Ob 都说不照,她那时候已经是32周了。反而我身边所有中国ob的,没次产检都照B超。我是郑英彦接生的,他在最后三个月的时候就开始叮嘱我不要吃碳水化合物和cream之类的东西。我另一个朋友是霍医生接生的,霍医生在她20周那时候,产检看到她吃馒头,就把她骂了一顿,叮嘱她不能吃馒头,即没营养还容易把孩子吃得很大,顺产困难。

小学生

爱是奉献 发表于 2018-10-27 06:44
我的经验怎么跟你说的都相反呢? 我是在Long Island Jewish hospital生的,医生也是老外。从产检说 ...

請問你找的老外是醫生是誰?

小学生

爱是奉献 发表于 2018-10-27 06:12
你是在NYHQ生的吗?我之前的医生也是去NYHQ的。后来我的家庭医生(我们是校友,所以我们关系不错也很信任他 ...

是的啊! 就在皇后医院里生! 我现在真的很后悔剖腹! 可以顺的我一定顺!可是听医生说宝宝会有危险! 我只能为了我宝宝选了剖! 选择了剖腹产这已经成了我的心病了!