北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: katrina212

[备孕] Flushing OB推荐

研究生

katrina212 发表于 2018-10-22 06:28
所以在NYPQ生的宝妈们,医院是可以有单人房的吗?产后可以有家人陪夜吗?

有单间 好像300多一晚 谁陪夜都行。不花钱的两人一间,晚上不让男的留下来照顾。女的可以

研究生

katrina212 发表于 2018-10-22 06:28
看诊人多的话,感觉他会不会有时候不耐烦。。。

我都会跟他开玩笑,跟他嘻嘻哈哈说事情,有问题反复跟他说,管他的,不耐烦他也得受着,所以说呀,玻璃心 小心脏的妈妈绕过!

小学生

小妞_1985 发表于 2018-10-22 06:46
我都会跟他开玩笑,跟他嘻嘻哈哈说事情,有问题反复跟他说,管他的,不耐烦他也得受着,所以说呀,玻璃心 ...

哈哈哈 你这招可以的~~

高中生

小妞_1985 发表于 2018-10-21 19:02
Eric Fok 不错 我是头胎 缝合技术好.人的话 他讲广东话,普通话一般般.一点点小幽默,说话直接,玻璃心的妈 ...

其实霍医生真的不错 还很负责人 玻璃心就不用去了

初中生

初中生

eric fok 不错  不推荐王梅 人是很nice 不知道是不是接收的孕妇太多 通常看医生2分钟 等待时间半小时 问她问题从来都是没问题

博士后

曲为民不会乱收费 我以前是他看的妇科 我朋友也是他接生的 很不错 但是他是最早不接生的 比郑英彦还早 我是谢志华接生的 很好 我当时是40周产检的时候羊水减少 临时决定需要催产 我回家收拾东西什么的 时间久了一点 谢医生还特意打电话催我赶紧去 这样她下班可以直接过来看我一下 而且从催产到生完住院那两天 她一共来看过我三次 每次来医院接生完 都会再去我病房看看我怎样 恢复得如何什么的 所以我觉得她特别负责任 但是好像不收新病人了 我当时因为曲为民不接生了 也做了些功课 好像你说这几个都还不错吧 我也是在QH生的 单间就一晚上350 保险包的是两人一间 可以女性陪 男性晚上11点之前离开 早上6点以后可以来

研究生

之前遭遇过和你一样的情况 看中的医生都不接生了 后来选择了直接看诊的ob 接生也是在皇后医院随机安排,因为有时候就算是接生医生 人家来的晚 或者当时你生的快 也一样会有当时值班医生负责 刚怀孕都一样的心态 后来我也想开了 就是随机医院里面的医生给我接受的 也觉得挺好 祝你顺利

研究生

小麦宝 发表于 2018-10-25 21:25
曲为民不会乱收费 我以前是他看的妇科 我朋友也是他接生的 很不错 但是他是最早不接生的 比郑英彦还早 我是 ...

我上个月生的 现在晚上老公可以陪过夜的 没事

系主任

我是尹雪彬那边看 最后接生也是她 觉得还不错 我大嫂也是她那边 不过她生的时候尹雪彬没赶过来都是男医生接生了

小学生

小麦宝 发表于 2018-10-25 21:25
曲为民不会乱收费 我以前是他看的妇科 我朋友也是他接生的 很不错 但是他是最早不接生的 比郑英彦还早 我是 ...

好的,介紹的非常詳細,謝謝!
所以現在曲為民也不接生了是嗎?

助理教授

所以在NYPQ生的宝妈们,医院是可以有单人房的吗?产后可以有家人陪夜吗?

单间加350一晚,还不是一定有,我那时候第一晚双人间,之后才排到单人间。双人间只有女的可以陪夜。

博士后

katrina212 发表于 2018-10-26 12:08
好的,介紹的非常詳細,謝謝!
所以現在曲為民也不接生了是嗎?

是的 曲为民2018年开始就不接生了

研究生

小妞_1985 发表于 2018-10-22 06:42
有单间 好像300多一晚 谁陪夜都行。不花钱的两人一间,晚上不让男的留下来照顾。女的可以 ...

300多还可以接受啊 … mount sinai 单人房800 +
单人房都好贵 再fancy的保险都不会cover

小学生

五味糖 发表于 2018-10-26 13:19
300多还可以接受啊 … mount sinai 单人房800 +
单人房都好贵 再fancy的保险都不会cover ...

但不一定排的到吧。。