北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 请问大家有寄大件包裹不需要回国清关的快递推荐吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-16 10:23:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近想把好多衣服日用品寄回国,大概用18*18*16或18*18*24的箱子,网上查询了好多快递都是需要本人回国在机场拿申报单办理清关。 或者不需要回国的个人包裹都是不能超过10几磅。

请问大家有没有推荐的寄大件行李价格相对优惠的快递公司,主要是人可以不用回国,就像平时寄普通快递那样。

坐标NYC,邮寄到仓库或者NYC附近区drop off都可以。

谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-16 10:28:28
保证不用清关都是骗人的。只是概率问题

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-16 10:36:53
匿名者 发表于 2018-10-16 10:28
保证不用清关都是骗人的。只是概率问题

嗯嗯,谢谢。可能我表达有问题,如果被海关抽到了交税那没办法。我是想问一下有没有可以不用本人回国相对价格便宜的寄送方式。谢谢

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-16 10:54:42
匿名者 发表于 2018-10-16 10:36
嗯嗯,谢谢。可能我表达有问题,如果被海关抽到了交税那没办法。我是想问一下有没有可以不用本人回国相对 ...

当然可以阿。有收件人就可以了,当然,名字也得是对方,如果你不在国内接收,最好不要写你名字。

大学生

当然是人肉带回去啊,都是自用物品,你下载那个人肉帮买帮带的app游箱,上面全是往返中美的出行人,选个你家附近近期回国的,东西拿给人家然后在app上支付个帮带费,东西到了国内直接给你走到付,方便得很,我回国行李找人给我带了三个大纸箱子带回国,这样我的行李箱就可以自己留着托运了

博士后

除了上面的方法,也可以试试全球行李快递ToWhere的特别行李专线,直接寄行李回国,本人回国的话最低可以$2.9每磅甚至更低,但是如果本人不需要回国的话,大概是 $6 每磅,是我们给您直接含税价格哦,所以可能显得有些贵,实际不会哒... 如果您还有任何问题,欢迎您随时联系我们全美中英文免费咨询服务热线 888-519-4995 或者登陆官网 www.towhere.org ,还有加我们客服小姐姐的微信ID: nytowhere 我们只做最安全贴心的全球行李快递服务!
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

大学生

用过FedEx行李快递总代理的服务,很靠谱,可以试一试