北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家都怎么克服异地恋的?来取经。

系主任

定计划准备结束异地吧…

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 12:36:34

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 13:01:18
这能叫异地吗,这都异国了,异地难异国更难,只能要么他来美国要么你回国要么分手

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 13:32:25
匿名者 发表于 2018-10-16 10:13
我是楼主,我觉得你说的很中肯,当时是有点冲动怕错过,现在担心的也是一方先失去新鲜感分手。 ...

因为亲身经历过,我几年前暑假回国遇到了当年就有点喜欢的初中同学然后在一起了。回美国之后慢慢冷静下来两个人都觉得不可能,只是都不知道怎么开口罢了。加上他在国内也有别的女生喜欢他。我当时就想说与其我每天提心吊胆害怕他哪天忍不住诱惑还不如早分手。当时挺痛苦的,但是我的亲人很多都在美国而他不可能出国,加上我在国外一段时间了慢慢的两个人一些想法也有分歧,后来就自然而然分开了。可能只是summer love吧~ 现在回想起来只觉得当时太年轻了。

博士后

本科异国三年 19岁开始的。。然后本科一毕业就结婚了 现在娃八个月 现在想想那时候那么年轻能坚持下来 好不容易啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:01:47
和老公2013年才谈了三个月的恋爱就开始两年跨国异地。每天都互相当对方的闹钟做morning call,每天基本上都视频iMessage,讲讲各自的生活,分享好玩的事、好吃的餐馆、认识的新朋友,基本天南地北什么都聊,当然也会吵架(真的伤感情)。偶尔打着视频电话可是却各自忙各自的中间有一句没一句的讲两句话,其实就是想对方了。因为这样的交流方式,就算不在一个城市,也让彼此仿佛融进了对方的生活,甚至他身边的同学教授都知道我的存在,我们的感情有增无减。他一放假经济允许的情况下就会飞中国来看我和我的家人。异地恋最重要的是信任、不乱干涉、留给对方一些私人空间,我老公这点做得比我好太多了,我也是慢慢向他学习的。希望能给楼主打点气!加油加油!

副系主任

他打算过来还是你打算回去? 如果没有要结束异地的计划 不乐观啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:38:22
相恋一年半 异地一年分了

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 16:06:56
没有感情基础基本没戏 lz别担心 用不了多久你根本想不起来他是谁了

副系主任

最佳新人

每天视频微信…但有时差又要工作真的很难 我和老公异国半年多才重新团聚 中间飞过一次 再也不想那样了 还是想办法在一起的好

副系主任

爱做梦的人 发表于 2018-10-16 06:35
大多数结局都是game over

而且是很惨的那种

科学家

最佳新人常驻居民

lz我劝你仔细为将来考虑。我和老公也是异地恋,但是我们当初都在美国读书,距离也算开一天车能到的范围内,目标也一样就是毕业了以后先找个工作,我觉得这是支撑过那一段时间必要条件,就是毕业以后就可以在一起,人生规划也一样差不多就要结婚了。
如果你在美国,你的男朋友并没有出来的打算,那肯定是熬不过去的

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 18:26:23
好好享受当下的甜蜜 但未来就有点难了 毕竟见面少

研究生

异地恋不看好 除非有孩子家庭了 但是单纯恋爱 很难 别难为自己也别耽误对方

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 19:27:49
看你们准备什么时候结束异地吧。总要有一个人,去对方的城市。如果没这打算,就尽快结束。如果有,就早点开始计划未来。

和老公是初中同学,异国谈了半年,我就来美国找他,然后结婚了。