北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】戴森卷发棒DYSON AIRWRAP测评

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主

一边哭穷一边下单戴森卷发棒的是不是你?

我利用丝芙兰员工8折活动,下了单。$550的卷发棒,在我这儿,税后到手价是$478.18。

整个套装包括三个直径不同的卷发棒,两个用来做直发的梳子,一个用于处理刘海的圆筒梳还有一个风嘴。

DYSON AIRWRAP可分为棒状的机身主体,然后可换式出风头(三个直径不同的卷发棒,两个用来做直发的梳子,一个风嘴)两个部分。我做了点课,介绍说机身主体内部装有各类核心零件,比如说跟$399的DYSON SUPERSONIC一样的V9马达,每秒测温 40 次的智能温控模组等等。机身表面靠近顶端的位置设有结合了一键冷风的开关按钮,以及左右两颗分别能调三个档位的风力。棒子的底部围了一圈滤网,使用一段时间后,可以用随盒附赠的毛刷进行清洁。

首先,先介绍一下自己的发质。我因为年少无知,漂染多次,导致头发很干燥,因为半个月前去理发店理了发,打了薄,所以我自我评价我的头发:
  • 较薄
  • 较细
  • 干燥

我当初买这个黑科技主要看中的就是,三合一,有吹风机,直发梳,又有卷发棒。再加上所谓的能避免烫伤头发或者自己的手,利用空气就能卷发。为了测评我特地去洗了个头,用的是LIVING PROOF。
WeChat Screenshot_20181016091939.png

顺便安利一下这个牌子,细软发质和发质被破坏一定要尝试用的LIVING PROOF蓬松洗发水或者修复系列,是它拯救了我漂染这么多次的头发。

洗完头发。

吹风配件测评

首先测评的就是这个风嘴。

我觉得这款风力绝对是足够的。

我吹了10分钟左右吧,大概觉得自己头发80%干了,就停下来了,因为要测试其他配件。

对于吹风配件总结:
我很满意,有些人说它风力不够,要不然就是我们发质太不一样了,要不然就是我们对风力强不强要求太不一样了,我觉得这款风力绝对是足够的。我没有购买$399的DYSON SUPERSONIC,所以我无法拿这个吹风配件跟$399的DYSON SUPERSONIC对比。但是我只能说它比我现在拥有的吹风机好用。

直发配件测评

第二个测评就是我最心心念念的直发梳,套装里一共有两种直发梳,我看了YOUTUBE一个美发师博主的解说后,知道带球的那个是要梳子对外梳,梳子没带小球那种,可以跟传统梳子一样,靠头皮梳。而我这种懒人,就选择了这个。

用法很简单,就是开风档,开热度,梳。

就这效果,大概用了10分钟吧,途中我还因为拍摄耽误了点时间。直发梳,我并没有区分。另外就算我开了最高热度,手如果不小心碰到梳子,也是完全能承受的热度。我没有完全梳干,因为我接下来还要测试卷发配件。

对于直发配件总结:
我很满意,虽然另一个直发配件我还没有用。上手度完全杠杠的,主要我没有区分我的头发,随便抓也可以梳成那个效果我也经很满意了。我给直发配件满分,其实卷发配件我还不一定用,因为我头发短,卷发对我来说不好看。直发配件才是我最主要想要买这个套装里最想要尝试的配件。

卷发配件测评

我头发短,卷小卷发的那种卷发配件只会让我变得显老,所以我只想尝试最大卷的卷发配件。

使用方法就是就是开风档,开热度,卷10秒。

然后开冷风,定型5秒,放开。其中这个棒子的热度,也是可以触碰的承受范围。我故意去碰它是因为我想测试这个热度,请亲们不要故意去碰哦。

任何一个烫发,除了你去店里面离子烫之外,都需要喷定型才可以定住的,我因为昨晚半夜11点洗的头,测试花了大概一小时,我不想喷定型,所以我无法测试喷了定型可以维持多久。但是我没有喷,大概10分钟就塌掉了,毕竟我的头发很软很细。
WeChat Image_20181016095543.jpg

对于卷发配件总结:
这个东西不知道满意不满意,因为四个配件里,我觉得只有大的那个对我而言比较实用,所以我觉得好浪费。另外这个卷发棒跟传统的卷发棒不一样,需要学习才可以用。我花了最多的时间去学怎么用卷发棒,当然,学会以后的确很简单。动图里我只抓了那个一小小点是因为方便拍摄,其实可以多卷一些。但是,头发浓密的,肯定是要区分开来再卷。另外,我觉得那个冷风定型有点鸡肋。

我本来还想测试一边梳一边卷的配件。
WeChat Image_20181016100151.jpg

但是到这个时候,我的头发已经基本上全部干了,连后面的头发都干了。而我又不想半夜搞来搞去,所以就此作罢。今天早上醒来,我大概花了5分钟卷了一个大波浪,没有图是因为赶着上班。

对于卷梳配件总结:
这个东西不知道满意不满意,因为太匆忙了。但是只有在这个时候才知道,不用预热就可以出形的卷发棒有多么的重要。我依旧没有喷定型,大概上班后2小时全塌了,根本看不到大波浪了,所以结论就是,想要保持,还是得喷定型。冷风定型,是没有用的。

最后最后的总结就是,总体来说我觉得还挺满意的。

如果想要全面发挥这套的每一个配件的用途,那么适合平时本来就花很多时间在梳洗打扮且社交活动比较多的人。如果觉得一两个配件能发挥用途,那么日常真的能用。卷发棒真的不适合早上起来上班匆忙用,卷梳配件都有点够呛,还好我头发少。

直发梳配件,吹风配件都可以,立刻开,立刻用。

此帖仅为分享,所用图片,除了一张DYSON的分机解体图,其他全部是我个人拍摄。产品全部是我自己用自己的钱购买。目前只在DEALMOON发布,请勿随意使用转载,非常感激。

谢谢观看,以上。

评分

贪吃豆 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏12 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副校长

常驻居民最佳新人

板凳

副系主任

最佳新人

地板
棒棒!!细软发质被你们接连种草

高级院士

最佳新人

高级院士

最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

clockmoon007 发表于 2018-10-16 06:01
棒棒!!细软发质被你们接连种草

哈哈哈谢谢,刚刚编辑完毕。

高级院士

認真拜讀後,妹子好厲害都能參透了這個黑科技

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不错的帖子谢谢给大家分享热门物品的体验

系主任

Thanks♪(・ω・)ノ刚刚编辑完毕。

高级院士

最佳新人

系主任

贪吃豆 发表于 2018-10-16 06:07
不错的帖子谢谢给大家分享热门物品的体验

谢谢精华,我还差一个就能拿勋章啦

系主任

Nadiaho 发表于 2018-10-16 06:04
認真拜讀後,妹子好厲害都能參透了這個黑科技

谢谢认真阅读

系主任

OKAY,最后修改完毕。

博士后

精华帖!!n