北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:22:24
婚姻里,不论男女,谁作的过了都让另一方很烦躁的,影响生活,既然不开心就不要折磨彼此,何必呢

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:24:43
我觉得你老公这样做一定不是没理由 你自己肯定有很大的问题

博士后

最可憐還是小孩

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:30:33
匿名者 发表于 2018-10-16 10:19
那五年后会再续吗?是不是阻止任何见面,短信?

刚开始你老公会找人亲身给你一份法庭文件,就是短期的保护令,收到这份文件才算是正式保护他和你的孩子,不可以联系他们。如果你没有收到文件你还是可以联系他们但不要留对自己不利证据。

上法庭后假设出了五年的保护令,五年内不可以见和联系他们,过了五年后理论上可以直接联系但是如果再有暴力问题,他可以再延长,但离婚的时候按照保护令的决定,分配小孩的抚养权问题,这个不会改

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 10:34:31
匿名者 发表于 2018-10-16 10:30
刚开始你老公会找人亲身给你一份法庭文件,就是短期的保护令,收到这份文件才算是正式保护他和你的孩子,不 ...

那如果是限制五年,分配小孩抚养权时我有机会拿到一半抚养权吗?如果可以是不是从小孩第六年开始?

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:40:45
匿名者 发表于 2018-10-16 10:34
那如果是限制五年,分配小孩抚养权时我有机会拿到一半抚养权吗?如果可以是不是从小孩第六年开始? ...

不会,假设保护令分配你只有小孩的探望权,那直至小孩18岁,那你只有探望权,保护令过后也不会改,不过探望时间可以和孩子爸爸讨论。如果你真的想要一半抚养权,你最好找个律师问问

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:42:35
yangwendy 发表于 2018-10-16 09:27
法院申请保护令是会传召当事人的。你俩会在法庭见。

现在有两种可能,你老公把事实夸张,你只是简单的情绪 ...

遇到家暴的不是女方吧,应该是男方被家庭冷暴力了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 10:43:26
匿名者 发表于 2018-10-16 10:40
不会,假设保护令分配你只有小孩的探望权,那直至小孩18岁,那你只有探望权,保护令过后也不会改,不过探望 ...

保护令会涉及到小孩的抚养权分配吗?不是应该只会限制五年我不能见他们和联系他们

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:44:32

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:50:21
我觉得产后抑郁应该没理由强行拿走扶养监护权,最多暂时隔离,但探视权还是有的,之后如果拿到医生的证明产后抑郁康复了,在美国孩子一般都判给妈妈,除非妈妈不想要,更何况你有工作,有独立抚养的能力。如果楼主真的非常想要孩子,完全有理由和能力和他争抚养权。这种老公我觉得有够渣,即使你过激很可能是因为生病导致,这种人等同于不仅不能共患难,还借腹生子,落井下石。要是我肯定和他对簿公堂,争到底。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:52:09
匿名者 发表于 2018-10-16 10:43
保护令会涉及到小孩的抚养权分配吗?不是应该只会限制五年我不能见他们和联系他们 ...

会涉及的,我是保护令再申请离婚,财产分配、抚养费都是保护令分配好,离婚时按照保护令的分配套用下去,但也看对方律师的做法,我的律师就是保护令案件全部分配好,因为这样对我比较有利。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:55:24
匿名者 发表于 2018-10-16 10:50
我觉得产后抑郁应该没理由强行拿走扶养监护权,最多暂时隔离,但探视权还是有的,之后如果拿到医生的证明产 ...

对啊!所以楼主快点找个好律师,如果证明只是产前+产后忧郁,按时吃药+看医生,应该会有机会得到一半抚养权

博士后

要不楼主也看看心理医生吧,看似你老公被你控制的挺压抑的。 如果你们两个一起接受心理治疗,是否让你老公回心转意。

高级院士

感觉还挺严重的

助理教授

楼主如果不能很好的控制自己,建议不要争夺孩子,情绪不稳定的母亲对宝宝伤害很大。养孩子非常需要耐心,建议你先完成心理治疗再考虑孩子的事