北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

博士后

感觉楼主意识到了自己的错误

教授

最佳新人

你到底对你老公做了什么能让他这么狠心

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 08:48:36

相同情况,不过我是受害者,前夫再加孕期出轨和动手打我,宝宝出生四天他就没见过,我申请了保护令,没坐好月子,天天哭,留下病根,先坐好月子。

我前夫请律师花了两万元,还不包括离婚的费用,每个月还要给抚养费

我觉得你先找打家暴律师问一下如何做才是最好

博士后

楼主是不是产前产后抑郁症呀

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 08:51:35

白人其实挺较真… 有好处也有坏处吧… 之前和白人有过relationship,什么事儿都要搞得清清楚楚的,时间久了挺累的… 按理来说楼主才生完孩子不久,孕激素对情绪肯定有影响啊,老公应该多安慰安慰你,怎么感觉他比你还脆弱,还弄得上法庭 感觉这人挺狠心的… 如果你脾气一直都不好的,你们的婚姻也不可能坚持3年半吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 08:57:26
匿名者 发表于 2018-10-16 08:51
白人其实挺较真… 有好处也有坏处吧… 之前和白人有过relationship,什么事儿都要搞得清清楚楚的,时间久了 ...

是的。连心理医生都同情我。我在医院没人接我回家还是我同事来接的我

博士后

bless...哎 世人皆苦

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 09:03:25
很心疼楼主,抱抱!还是你自己作的,好好跟老公谈谈,改变自己!可能你的所作所为让你老公害怕,他要保护你们的孩子

助理教授

1 他可能是觉得怀孕你都这样。以后带孩子更累 麻烦事更多 不知道你熬不熬得住。估计你会变本加厉
2。觉得你老公预谋已久。他预谋也是在你怀孕期间的行为让他有了考虑后路的想

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 09:04:40
谁叫你骂人冷暴力,冷言冷语,还摔东西的。自己闯的祸自己种的果,自己承担啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 09:05:17
匿名者 发表于 2018-10-16 09:03
很心疼楼主,抱抱!还是你自己作的,好好跟老公谈谈,改变自己!可能你的所作所为让你老公害怕,他要保护你 ...

都没机会跟他谈,order申请后只能跟他律师谈吧。特别是保护令如果成功我好像以后不能接近他们,不能跟她们有任何接触

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 09:07:00
白狐儿 发表于 2018-10-16 09:04
1 他可能是觉得怀孕你都这样。以后带孩子更累 麻烦事更多 不知道你熬不熬得住。估计你会变本加厉
2。觉得你 ...

是的,他9月份看了心理医生医生叫他这么做的。还有儿童保护社工也卷入了

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 09:14:48
匿名者 发表于 2018-10-16 08:57
是的。连心理医生都同情我。我在医院没人接我回家还是我同事来接的我 ...

我之前和那个白人男友谈了一年半,虽有些不舍,但我还是提出了暂时分开(其实就是分手),他还算素质好的,很识相的就搬离了我的住所。分开后我觉得如释重负,从未有过的轻松,再也不用和一个那么计较的人争吵了。一个人过开心多了。到后来我遇到我现在的老公,公民 是中国移民,很体贴爱护我,更有中国人的情分吧。这两位男士都比我大10岁,但是感觉明显不一样。虽说劝和不劝分,但我建议你离婚,无论带不带孩子都要找个年纪稍大,能包容安慰支持鼓励你的男人,不要凡事和你斤斤计较,这样女人会很累的。你目前这老公要的是一个任何痛苦都自己承担的女人,这样的男人其实挺幼稚的

小学生

法院申请保护令是会传召当事人的。你俩会在法庭见。

现在有两种可能,你老公把事实夸张,你只是简单的情绪不稳定,他拿不出你暴躁的证据。这样作为哺乳期妈妈,你会拿到孩子监护权的。

或者你确实有精神不稳定的情况,对孩子有害,产后激素变化是会更厉害的。这样确实不适合带孩子,很多惨剧是这时期发生的。言辞中你对孩子没有很强烈的感情,可能短期分开一下更好。

这跟是白人还是中国人没关系,中国人,尤其是女人,也应该利用法律武器保护自己,遇到家暴,不能坐以待毙。

最后法官会优先孩子的利益来分配抚养权,你们的婚姻肯定是要结束了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 09:31:19
yangwendy 发表于 2018-10-16 09:27
法院申请保护令是会传召当事人的。你俩会在法庭见。

现在有两种可能,你老公把事实夸张,你只是简单的情绪 ...

为什么婚姻肯定要结束了?