北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 纯吐槽

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 22:45:18
匿名者 发表于 2018-10-16 22:31
摸摸,我懂。不过是他提的分手,如果感情深应该不会主动分手,特别是男生。 ...

如果他分手再上dating app,我猜你们之间一定有很多不合适的地方。他很理智地分析这点,知道继续没有希望的。可是人是多面的,就算他理智告诉自己跟你不合适,情感上也是很难割舍。因为难以割舍才希望把新欢作为救命稻草让自己快速走出来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 23:06:11
匿名者 发表于 2018-10-16 22:45
如果他分手再上dating app,我猜你们之间一定有很多不合适的地方。他很理智地分析这点,知道继续没有希望的 ...

这么说也有道理,不过原因也不重要啦。希望是想你说的那样吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 06:27:54
匿名者 发表于 2018-10-16 22:41
奔着结婚去的恋爱不合适就不能分手了?

他分手第二天和我说先分开冷静一下什么的,没想到他这么快又换了新的

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 07:23:51
匿名者 发表于 2018-10-17 06:27
他分手第二天和我说先分开冷静一下什么的,没想到他这么快又换了新的

男人说分开静静take a break就是友好分手了

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 08:23:08
我再来补充一种可能,我ex也是一样,这边刚犹犹豫豫说同意再跟我试一次,另一头马上开dating app。 后来我们又分,我难过几天忍不住又去找他谈,他的答复是,我要自己快乐,不管其他。我才懒得回想过去怎样怎样,不开心了就move on,生气都懒得生,你们这种纠缠的人实在太无理取闹,我们都不是男女朋友了我管你那么多?
嗯嗯,然后我瞬间就放下了。这世界真的有人,就是不懂情义是什么的。其实没关系,那就甩甩头再找一个懂的人好啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-21 15:24:15
匿名者 发表于 2018-10-18 08:23
我再来补充一种可能,我ex也是一样,这边刚犹犹豫豫说同意再跟我试一次,另一头马上开dating app。 后来我 ...

哎,你用了多久走出来的

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 16:52:32
匿名者 发表于 2018-10-21 15:24
哎,你用了多久走出来的

难受了一周,最后忍不住去找他,经历那么冷酷的一场对话立刻就走出来了啊。现在回想一下,就跟别人的故事一样,当时是怎么了?如果现在ex回头找我,我也不会回去的。因为理智告诉我他不合适,而我对他已经没有情感了。