北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了隔壁妈妈式妻子的帖子有感

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:10:16
匿名者 发表于 2018-10-16 15:03
我真的看笑了,你们对于家务和我对于家务的理解不一样对吗?连上一代都搬出来了。你觉得什么是家务?如果 ...

你怎么这么较真啊,非得全世界按照你的定义来,做饭是家务,买菜不是家务?
你做饭洗碗打扫卫生,你老公照顾小孩,这就是分担呀。我说的意思就是怎么分不重要,但是两个人要有互相分担的意识,谁也别做甩手掌柜,不能一个人闲着,另一个人忙的四脚朝天,意会。你说的家务全包,明显和楼主不是一回事,我们现在在讨论楼主的帖子不是吗。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:14:11
匿名者 发表于 2018-10-16 15:10
你怎么这么较真啊,非得全世界按照你的定义来,做饭是家务,买菜不是家务?
你做饭洗碗打扫卫生,你老公照 ...

等等,您先把逻辑捋一捋。

我没说我要和你讨论lz的帖子,你是哪位我都不知道,也不是我主动回复你好吗?

我只是评论了一条,跟lz说我对于家务的感想,我说的就是我的定义,就是我家的事儿,就是我脑子的概念,我可没追着任何人强加我的想法,我甚至都没有主动回复过任何人。

可是,你不知道是哪里冒出来的追着我说起来没完,竟然还说我较真,你不回复我,那我肯定也不会回复你。哪里来的非要按照我的说法呢?你主动来问我,我回复你,却成了我较真,真有意思。

这年头主动追着别人bb起来没完,却说别人较真的人,怕也只有你了,摊手

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:16:30
这样的老公也是被你们宠出来的吧!想想都可怕!我们家我绝对不一个人做家务。必须邀请他一起。他做饭,我洗碗;他拖地,我擦柜子;他洗厕所,我洗衣服。都是平分的。他有时候不太想,那我也就不做,等他想了再做。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:17:33
匿名者 发表于 2018-10-16 15:14

我没说我要和你讨论lz的帖子,你是哪位我都不知道,也不是我主动回复你好吗?

心疼你

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:20:28

真的无语了啊,主动追着我没完没了,竟然说我较真,还说我强加自己的想法,好可怕。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:24:47
匿名者 发表于 2018-10-16 15:20
真的无语了啊,主动追着我没完没了,竟然说我较真,还说我强加自己的想法,好可怕。 ...

摸摸

博士后

匿名者 发表于 2018-10-16 15:06
哈哈哈 妹子一定是上辈子拯救了银河系

瘫痪式生活

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:26:47
匿名者 发表于 2018-10-16 15:14

我没说我要和你讨论lz的帖子,你是哪位我都不知道,也不是我主动回复你好吗? ...

那你别回不就行了,你是不是不上班太闲了,我也是今天老板不在闲的,我错了我错了,你自己玩吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:34:05
这个论坛上的女生情况千差万别,我觉得要是两个人一样工作忙事业,那家里的事情商量着来。但是如果老公养家,女生家庭主妇,自然全包家务也没什么啊。自己高兴就行呀。再者就算你挣钱比老公还多,事业也好,但就是愿意照顾老公,也没有什么。底线就是自己不觉得委屈。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:34:37
匿名者 发表于 2018-10-16 15:26
那你别回不就行了,你是不是不上班太闲了,我也是今天老板不在闲的,我错了我错了,你自己玩吧 ...

我回复你难道不是对你的尊重吗?你平日里对其他人给你的回复都是不闻不顾的?而且回复与否是我的自由,你无需来指手画脚,管好你自己就OK了。

全世界只有你上班?厉害了!给你个赞,直接给我扣帽子说我不上班了,你这么喜欢意淫你的老板知道吗

助理教授

我家是老公做饭比较好吃,所以我们出去吃偏多

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:51:08
我现在也是这样迷茫时期啊。而且他还没给我钱,说是没钱我也不知道。不知道怎么下去更不要说生宝宝了唉。对以后生活感到绝望。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 15:53:43
匿名者 发表于 2018-10-16 15:51
我现在也是这样迷茫时期啊。而且他还没给我钱,说是没钱我也不知道。不知道怎么下去更不要说生宝宝了唉。对 ...

遵从自己的内心吧,如果这么累不如放手彼此都轻松,当然如果真的很爱就可以包容,在美国只要肯奋斗都不会过得太差的,加油

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

我有时候就在想
我自己生活的这么好
为什么要带着一个不是亲生的累赘

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 16:17:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽