北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 双方绿卡,离婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-15 18:48:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
具体要怎么做,明天离,带什么证件,去哪里办?离婚后能要求另一方赡养吗?本人女,在家全职妈妈,没有收入来源。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
结婚10年以内可以要求赡养5年,关于赡养你俩得自己商量好阿。有专门办离婚的律师 费用大概600左右 你俩一人一半呗 把一些细节都商定好,写上去。

博士后

板凳

高级院士

地板
没大问题就别离了

高级院士

別衝動哦,停停想想

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 20:14:32
冲动是魔鬼

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 22:46:59
怎么真实的吗

高中生

你好楼主!婚姻就是充满了妥协。你老公咋了亲在这里说说让论坛上的热心人评评理先。你要是真想离也不差一天,后天再去

博士后

NY律师费一千,先分居半年…然后只需要双方签字,半年后生效……赡养费看对方能力…看税单,低收入的话一般不用想了……孩子最低650-750…一个月……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 04:14:54
一身草拔不完 发表于 2018-10-16 04:10
NY律师费一千,先分居半年…然后只需要双方签字,半年后生效……赡养费看对方能力…看税单,低收入的话一般 ...

博士后

提醒一下,签字的时候会先拟一份协议,什么都要写在里面,如果铁了心要离婚没有孩子的情况下,如果对方出现一下情况可以要求精神赔偿,出轨,家暴,隐匿财产等情况…如果确认对方有房产但不是他的名字也可以提出调查,提供证据,比如购买时银行转帐记录,也是可以分到财产的…如果想要赡养费,必须向律师提供现在完全没有工作能力,要求对方可以给予一些300-500不等或者更高…这个要协商…只要双方同意,如果对方不同意可以查税单,你也可以提供他收现金的证据,只要现金+支票超过了低收入的线,可以按照最起要求拿到钱…一切就绪双方无意间就可以签字…然后等法院…大概半年,然后中间如有反悔可以找律师撤销…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 04:39:08
一身草拔不完 发表于 2018-10-16 04:25
提醒一下,签字的时候会先拟一份协议,什么都要写在里面,如果铁了心要离婚没有孩子的情况下,如果对方出现 ...

有孩子,我不想带着她,带着她也是很可怜,我也不能工作。有能力,我会接回身边。就是直接找律师就行吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 06:27:47
去哪里离都不知道,怎么就明天离呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 06:32:46
匿名者 发表于 2018-10-16 06:27
去哪里离都不知道,怎么就明天离呢?

在去大使馆路上,大使馆不行就去唐人街找律师,今天一定要去问清楚手续,可以的今天就签名。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 06:51:57
匿名者 发表于 2018-10-16 06:32
在去大使馆路上,大使馆不行就去唐人街找律师,今天一定要去问清楚手续,可以的今天就签名。 ...

去大使馆离婚?