北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 做个统计吧,大家失业最长时间是多久啊?怎么找到的后来

副校长

最佳新人常驻居民

他一起看工作 看有什么合适的

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 14:18:10
那你给他投,没事就上网投,到时候找到工作让他欠着你的好

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 14:28:09
中国人的生活环境真的不用逼太紧,我之前才来美国等h4前后13个月没有工作。老公就正常过,可是爸妈就给自己逼出抑郁症。觉得大多数中国环境教育,本就不鼓励失业在家,不管男人女人。夫妻间再去push,容易崩。

博士后

都一样的 前一阵我男朋友毕业了一直在家待着 我就很着急 然后现在开始创业了 天天动不动就九十点回家 回家以后也在那想事情 一天也发不了几条信息 感觉也挺难过的 其实最希望他能找一份稳定工资可观的工作 我就心满意足了

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 16:11:41
我简直觉得这个是我发的,楼主我们可以交流一下

博士后

孩子    连工作都不会找  怎么能说有能力? 什么能力呢? 会上学会考试 上学只会听老师话 长大了只会听老板话 那不叫能力

博士后

赛瑞纳 发表于 2018-10-17 16:11
都一样的 前一阵我男朋友毕业了一直在家待着 我就很着急 然后现在开始创业了 天天动不动就九十点回家 回家 ...

他做什么啊 可以交流一下

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 16:43:31
我老公也曾这样过。我也很担心跟生气。他脾气大,经常不是被老板炒了就是他炒了老板。搞得现在工作圈子里可能都知道他了。如果他爱你,他会主动找工作。当我已经放弃他了的时候,他还是找到了工作,并把薪水上交。我觉得你催一次就可以了,表明你的concern。如果他疼你,他会去找的。如果他不疼你,你也不需要多留恋。只会让你将来非常累,生理上的累没什么,心理上的累才是真累。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

离了以后他会后悔的

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 17:18:59
楼主我男朋友也是EE 找了很久工作了也没找到

科学家

这种事要再鼓励一下 生气和鼓励一起来 我最长失业过2年...

博士后

我工作加班有时候12个小时,现在基本每个礼拜60+小时,就是因为想给老婆比较好点的生活,自己以前没好好读书,尽玩网游了,现在只能开加班多赚钱,想着以后买房生孩子

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 18:22:46
匿名者 发表于 2018-10-16 07:50
我们就是这个问题一直在吵,我找工作就是不停的找人脉看看谁能帮到我哪怕只是一句很有用的话,我可以开车来 ...

很感慨,我老公从来不催我找工作。我自己换了好几份工作,而且都不搭界,所以现在还是很难找。有些面试,不好的我还看不上。老公都是说,慢慢来,别急。其实家里一个人挣钱也不宽裕。之前还有个朋友,老婆不工作,老公在公司,忽然失业,找了2年多,有多难我不敢想象。但最后找了个professor的职位,再也不用担心失业了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 20:58:16
老公还有两个学期就毕业了 秋招面试了五六个都没过 也是很郁闷但是干着急也没用

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 21:18:13
失业一年了