北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【秋话】手头国内平价面膜

教授

情人节限量万圣节限量勋章

作为女生,每天想的就是买买买,一向试面膜如命,想当初从国内搬来的时候,老公专门拿了一个行李箱装我的面膜,看到面膜就走不动。由于家里实在太多了,(拍出来的照片只是面膜的一部分,放在冰箱里的一部分,我喜欢把一部分放冰箱一部分放外面)实在不知道咋分类挑出来写。就按国家先挑个少的说吧,so今天来聊几个国内面膜。

P.S.千万不要吐槽我家地板,那真不是脏,是本来就是那个颜色,被闺蜜吐槽好多次了,家里准备重新装修了,我要珍惜这个地板的出镜率。。

从我最爱的美即说起吧。

1.美即牛奶面膜
最早买美即还是学生时代,那时候花样还不是很多。印象十分清晰,那时候的美即还是十块钱一片,各种味道最爱的就是牛奶的。浓浓的奶味,然而并不是牛奶味,是那种奶糖融化成汁的味道,不知道能不能get到我这个不怎么准确的形容。虽然是美白的面膜,但其实你要靠护肤品美白,效果十分不明显。顶多也就是提亮而已,但是他补水超级好啊,敷个十来分钟,摘下来也许你会感觉你白嫩了,但第二天你会发现是你想多了。这个牛奶的面膜现在也是我的大爱,价格差不多都降到456块钱一片了,但当不准每次回国都买几盒背回来。同一时期的还有那个柠檬味的,不知为啥每次用都长痘,反正用过几次就不用了。

2&3 美即流金丝语系列,虫草参皇&黑晶萃悦面膜
这两款面膜都是流金丝语系列的。之所以把他们放在一起说是因为他们俩太像了,用了n盒我印象里硬是没有他俩的区别。
这两款不同于别的mg面膜,是0.3mm的棉籽绒面膜,怎么说呢,就是薄,但他不像别的薄面膜还没打开形状就撕的一只眼大一只眼小了,这个面膜,很薄,精华却很足,非常贴合皮肤。这个比基础款的要贵一点,但是你换成美金就觉得炒鸡便宜,有木有。这两个面膜也是超级补水,第二天感觉皮肤都软软的。
曾经想在淘宝旗舰店买这个面膜,不知为啥没有这个问他们客服说他们线上没有这个系列卖,所以每次回国一定会买这个。

4&5 美即海洋冰泉补水&深海胶原保湿面膜
这两款放在一起说也是因为他们都是美即的保湿面膜,基础系列,使用感也都挺相似的。
说也奇怪,他们家美白面膜-牛奶的该是美白却补水效果异常好。该是补水的这两款却一般般,并不是我一直会回购的,不知道为啥每次买牛奶的套盒都是和这个补水的混搭在一起的。所以每次都有这个,但这个也没有到令我讨厌的地步,只是说他的精华液没有牛奶的那么浓厚,也没有那么多,所以不清楚是不是我感觉上的问题。但基础线里面最喜欢的还是牛奶的。用了七八年最爱还是牛奶的。

6.I look beauty 美肌力 保湿面膜
这个面膜是看论坛晒货评价不错,去逛马勺看到功效不一样的三盒就入了保湿那款,后来又看论坛有妹纸说他是台湾的山寨货。看了看产地确实是台湾。哈哈哈 所以放锅内面膜一起说了。
保湿这款是黑面膜,说实话我不太get到把面膜设计成黑的的点在哪。竹炭?吸附?反正我长这么大用过所有的片状黑面膜没有一个用完把我的毛孔里的脏东西吸出来的,当然也不排除我毛孔里没有脏东西的原因(哈哈哈 怎么可能)这款红色主打保湿,精华一般般,但是用完以后,不知是我那段时间皮肤特别好还是怎么就觉得使用感特别好,于是第二天又把剩下两盒入了回来。后来再仔细使用感觉其实这款是适合大学生那种年轻一点的肌肤,我步三的老阿姨不能指望他来改善肤质,感觉皮肤营养状态不错的时候又想敷个简单的面膜的时候应该比较合适用这款,但需要滋润and补充点营养的肌肤还是不要入手了

下面就说另外两盒

7..I look beauty 美肌力 修复面膜

上面说到第二天我又跑去入了两盒其他的功效,一盒就是修复的,另一盒是黑粉色的,印象里应该是美白的
怎么说呢,这两款同样是黑面膜,感觉没有保湿的效果好,如果保湿那款7分这个对我来说也就4,5分不能再多了。但是挡不住我一个油皮闺蜜喜欢,然后就都给她用了。闺蜜就这点好,用到啥产品不适合自己给闺蜜试试试,好用就一下变废为宝了。不知道其他妹子觉得这个咋样,反正我不会在回购了。

另外森田面膜17年以前出过的所有系列我基本上也都用一遍了,虽然手上没有他们家面膜了,但是里面有一款超薄蚕丝质地的玻尿酸原液面膜也炒鸡补水。性价比也比较高。森田和mg活动比较多,所以种草妹子可以多关注一下,然后再购买。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你是要敷到30 00 年么?这么多!!

教授

乐乐_Elle 发表于 2018-10-15 17:51
你是要敷到30 00 年么?这么多!!

哈哈 所以我朋友来我家 还有是时不时老拉老公一起敷。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

旺仔尐牛奶 发表于 2018-10-15 16:55
哈哈 所以我朋友来我家 还有是时不时老拉老公一起敷。

教授

吃 睡觉 买护肤品就是我的爱好 哈哈哈

系主任

真的好多面膜

初中生

美即面膜就是那个纸厚不太喜欢  除此之外确实不错
需要code的旁友们,如 ...

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

美即也是我的爱用面膜之一。

助理教授

科学家

真多啊!!!!

高级院士

高级院士

高级院士

副校长

最佳新人常驻居民

这么多啊