北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 请问大家知道怎么考房产经纪的证吗

研究生

并且想问一下这个行业发展怎么样,需要什么学历嘛。谢谢大家

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

现在房市冷却中…

副教授

什么学历都不需要 google一下附近的地产学校就可以了

助理教授

最佳新人

大学生

博士后

网上有很多课程,可以买。 华人区也有教室上课的。
加州的规定是执照只能用于加州的property, 所以也要看你以后生活在哪个州。

博士后

有人一年能赚三四十万的,也有人三四年才赚一万的……

研究生

watuwanz 发表于 2018-10-15 16:38
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3334939

好的十分感谢!

研究生

一身草拔不完 发表于 2018-10-16 04:03
有人一年能赚三四十万的,也有人三四年才赚一万的……

天啊 那可以当part time做嘛

助理教授

最佳新人

飞天小兔子1 发表于 2018-10-16 08:31
天啊 那可以当part time做嘛

可以,但是你要有认识的人。基本上有钱赚,别人不会让给你赚的。 还有就是你知道的比别人多。房地产很多人做,但是要做到精,你要自己知道很多关于一个房子,在加上知道你顾客的需求。还有就是你要懂得认识什么人是准备要马上买房子,还有什么人不急着买。这些都是关键。如果你只是想着给每个人做最好的服务,有时候一分钱都赚不到,还要自己掏钱包。我说的这些不是吓唬你,而是事实就是如此。

大学生

watuwanz 发表于 2018-10-16 09:09
可以,但是你要有认识的人。基本上有钱赚,别人不会让给你赚的。 还有就是你知道的比别人多。房地产很多人 ...

好详细的信息!

博士后

学历不需要 要上课 比如纽约州上75小时 可以买网上的或者本人去上课 groupon一般都有deal 网上100 真的课堂300-500左右 一般commission都6% 公司跟broker都会扣 找到房子都是运气 前期挺难的 要花很多钱在给自己打广告上 但是这个会好起来 自己要选好想做哪个neighborhood 这个很重要 最简单的一般都是给留学生租那种楼 commission一个月/两个月房租 可以先练练手 其次就是当买方的agent 最难的是当卖方 要了解很多法律知识 最后纽约每两年要更新license 别的州有的是一年 看lz在哪 希望能帮到你

研究生

陈氏 发表于 2018-10-16 14:36
学历不需要 要上课 比如纽约州上75小时 可以买网上的或者本人去上课 groupon一般都有deal 网上100 真的课堂 ...

十分感谢你的回答,请问上课的时候不会学习刀相应的法律嘛? 是拿到证就开始自己找房源还是可以去房屋中介类似的公司去找工作呢?我是在中部印第安纳

博士后

飞天小兔子1 发表于 2018-10-17 12:30
十分感谢你的回答,请问上课的时候不会学习刀相应的法律嘛? 是拿到证就开始自己找房源还是可以去房屋中介 ...

首先房地产执照有agent 然后是broker 你负责买卖房子就是agent 是不可以所谓自己找房源的 必须有个上司 也就是broker 所以还是要去先找一家房地产公司 上课的时候会学到一些 但很多东西都只是会教表面 还是要自己摸索 这也是为什么要找公司的另外一个原因

研究生

陈氏 发表于 2018-10-17 14:49
首先房地产执照有agent 然后是broker 你负责买卖房子就是agent 是不可以所谓自己找房源的 必须有个上司 也 ...

好的!谢谢!
我还想问的是,公司主要的要求只是有证还是还有别的什么要求呢。