北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 买个crib快递真堵心!破FedEx

大学生

楼主
真真被气的无语,Target 用折扣买了Delta Children® Canton 4-in-1 Crib,还不就是图送货到家,自己车子后备厢装不下。
结果,一个星期没送到,查了进度,说送了三次,家里没人。确实第一次没在家,其它时间都等着小床。Fedex电话让pick up,想想不行,问客服能再发货不,回答必须发货人提出,那就找Target 客服吧。客服1说,查了track , 你pick up吧,我说做不到,并且问了FedEx ,发货人可以要求再次派送,客服1说权利有限,让我等一下,客服2会继续,我说可以。客服2来了,说查一下我的需求,我又讲了一次故事,这次直接说已经电话FedEx 周一送货。我就高高兴兴今天早上没运动,坐等床垫和crib一起送到。又查了一下进度,crib给放在office,我就觉得不对,再次联系客服,客服说returned 再重新下单吧。。。。。。
我就又买了一次,等中午看看床垫,又说家里没人,改周二送……
感觉凶多吉少……这是水逆吗?非让我这种没有七座车的人家,租个车去买?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我太明白了,之前买了个电饭锅和米,等着下锅做饭呢,结果给我运回去了

大学生

板凳
卡尔璟楠 发表于 2018-10-15 15:12
我太明白了,之前买了个电饭锅和米,等着下锅做饭呢,结果给我运回去了

真的不像服务行业

博士后

地板
我前几个月也是在target买了一个打折的Delta 4 in 1 crib, 但是是自己去店里pick up的,我的就是hatch back的小车,能装下,楼主看看能不能去店里pick up?

大学生

包装的宽度够?

研究生

感觉fedex经常这样。根本不来送就说家里没人。

大学生

TingH 发表于 2018-10-16 08:11
感觉fedex经常这样。根本不来送就说家里没人。

多耽误事儿啊

助理教授

FEDEX的员工贼精明,有时候他们嫌麻烦就不送,然后退回去。。。

大学生

最新进展,昨天应该送床垫,也说家里没人,今天再送。我就打算退货算了,孩子爸中午吃饭呢,看见FedEx车,追了出去,果然,开过了,还不看门牌号码,被孩子爸拦下了,说这边走!