北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:38:44
两个人对对方都那么斤斤计较,不知道是为了什么而恋爱,难道是因为寂寞?感觉你们之间没有多少爱

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:47:44
匿名者 发表于 2018-10-15 11:30
非常感谢妹子的回复!
其实平常大部分开销也都是他出

虽然对你的意义不一样,但是看来他还是希望你能出一点的。老实讲1600也没啥负担不起的,这是愿意不愿意的问题。
我以前有过一个ABC男生,他的工资也是远高于我,我要求他带我去迪士尼他都不肯。
那你说迪士尼一张门票117,2张200多,他大概一个月3500的工资,没啥负担不起,他就是觉得贵,不愿意去。
所以我们大家的消费观不一样,对方舍得为你花钱的程度也不一样。
基于大家还没结婚,婚前如果对方不是对金钱完全不计较的话,主动出一点还是应该的,别往心里去。

副教授

这样看起来你们俩都各自有心里的小算盘,还是aa吧,谁也别占谁便宜,你也拿出自己的姿态来,不至于为这一点钱他还要瞧不上你。

副教授

匿名者 发表于 2018-10-15 11:30
非常感谢妹子的回复!
其实平常大部分开销也都是他出

不..你纠结的只是他不愿意为你全部付出而已..

并不是你说的那样..

而且你一直都知道他工资多少..能否有能力这你心知肚明..

你只是觉得这种事情就改男生全包..

8102年了都...还当小公主依靠别人呐?

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 12:10:30
ABC男生真的好可怕……我也遇过一个,他跟前女友因为AA的问题总是闹的不开心,他真的不明白为什么要为女生付钱,吃个饭他都不愿意请,后来还差点跟他买一起了,幸好最后还是没有跟他在一起

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 12:17:01
哇!楼主三观感人。2018了诶,男的就那么倒霉,谈个恋爱就要全出所有费用吗?

助理教授

他既然提出要你出钱了 你就应该出。因为你平时已经占了很多便宜了 他现在开口了就是心里有意见了 你不出以后就走不长久了。我几年前有过一个ex 就出去玩什么都是他出钱 平时吃饭我也很少付钱。他当时一句话都没说。后来一年之后就劈腿了 其中之一的理由就是和别的女生吃饭人家主动掏卡。我后来又处了一个男朋友, 一开始他零花钱很少我们出去旅游 我定了机票酒店 他租车和其他开销。回来之后他问我要一点钱还信用卡 因为刚在一起 所以我算了算其实应该不差他钱了 我就给了200 然后他就不开心了。现在的男朋友平时花钱很大 我们几次出去玩基本都是我开销的了 我心里也不舒服。但是总结一下就是这种事情你多花了不要去计较 不要让别人多花因为他心里怎么想的你也不知道。他既然开口要500 我建议你要么直接给一半就是800 要么给500。2、300意思意思会让他觉得你特别不情愿打发他

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

你男朋友提出的这个比例还挺合理的 我跟我老公婚前出去旅游的时候机票和酒店是全部AA的 然后其他的可能他开销多一些 比如吃饭他付两次钱我付一次

副教授

连点数都算这么清楚了都爱计较谈什么恋爱

助理教授

感觉楼主觉得睡多几次就什么都不用付了,哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 13:03:14

大学生

4个月还是分清楚一点吧 我觉得6个月到一年以后再让男生承担多一点比较好

博士后

个人认为当然是男的出,不过在旅行途中你可以适当的送他一个礼物,还是看你自己和他的发展程度来说

副教授

刚恋爱没多久,也不是包养关系,感觉女方出个小头也是应该的,和四倍工资没关系,就是百倍工资或者跟你一样的工资,女生都该承担一部分,免得对方也看轻了你,当然对方如果是土豪那另说

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 13:14:20
如果男生主动出了,你也乐的接受,就刚好。可男生都开口要了,你还想在一起就出,不想出估计还是分了好,膈应膈应的。