北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删帖

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 09:35:28
KidKatDo 发表于 2018-10-15 09:23
男票是你爸?得养你不成?工资比你多四倍就得理所应当帮你付酒店机票?睡不睡难道不是看感情到不到位,怎么 ...

简直不能同意再多,男友四倍工资也是男友自己努力来的,因为工资高就要负担所有,exo me? 这什么鬼逻辑?

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 09:38:52
你不能什么事情都觉得是理所应当的,男女朋友交往,男生愿意给女生花钱,出去开销买单是因为男生绅士,你男朋友赚再多钱只要他愿意就没问题,但是这个话从你嘴里说出去这个意思就不对了,不能他的薪水比你高你就觉得这是应该他来承担了,既然现在微博上非常流行女权,那就应该是平权,权利与义务要对等。人家赚那么多钱也是因为你男朋友有能力,不代表他的钱就可以任意的花,人家也有自己的计划,全部都依靠在男朋友身上我认为这是不可取的

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 09:39:08
两三百和五百也没差多少吧,为了这么点钱还要说来说去真的会让别人怎么想你呢。。。他说点数也是钱说得也没错啊,才四个月还是AA吧,以后还不一定怎么样呢,还是不要太心安理得花人家钱吧。他要是主动付了就算了,他都和你要了也不差两三百块钱你还要讨价还价,吃相有点不好看

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得你出500还好吧,也不是完全的五五开啊,反正这个比例我可以接受

副系主任

好的恋爱关系,是双方都要自尊自爱自信的,即便对方愿意为你花钱,你该意思还是要意思一下,不是不爱,关乎尊严!

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 10:03:34
这个看人吧,有些男生觉得AA,有些人觉得就不该让女生花钱

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 10:15:25
我觉得得看两个人关系的深厚程度。我和我老公在一起三四个月的时候去西雅图,用他的卡刷了所有,然后aa我给他写了支票。再后来关系到了的时候我就直接说“你去买什么什么”,这种程度就是大概两个人都有了“你的钱就是我的钱”的感觉。

博士后

Aa吧,挣得多少在结婚前都不是全包的理由,而且信用卡点数在美国就是钱啊。。。

助理教授

我感觉lz的意思开始是他肯出 后来开始计较了。 可能开始是追你 花钱积极些吧。不过看了你后面回复大家的评论也觉得你有点问题。 你可以先出。再观察段时间 如果你对男友不满意 感觉他有私心或者对你不够慷慨  你可以换,不行就找你想要的。  但是你不能觉得他就该给你出了。不能这么理所当然。 毕竟才4个月。好好想想吧。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-15 09:10
那什么时候可以让他承担呢?
另外,既然说才四个月的话,那偶尔去他家过夜合适吗?
比如一周2,3次的频率 ...

估计你这句“那什么时候可以让他承担呢”惹到众怒了。这句话我也不太满意 你意思我明白 但你能不能换个问法   一字出差 有时味道全变了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 10:41:37
刚开始就这么计较,那以后…

院士

总感觉身边告诉你应该多让男人出钱的不是什么好朋友

+1: 5.0
+1: 5
我也想这么说,可是我怕被楼主骂。  发表于 2018-10-15 11:25

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 10:51:39
我是男。如果对方也跟我说,我花的钱是积分或者什么兑换的不算花销,我肯定很不爽……因为我可以不花,或者不用在你身上。你可能心底觉得男应该承担所有或者更多花销,再加上他的薪水比你多,所以你觉得应该这样。大多数女可能会这么想,但是建议你摆出至少可以接受aa的状态,男士一般会最多支持这样或者其他方式补偿你。因为,如果刚开始几个月,你已经不接受至少aa,那么男会有其他想法,甚至对你降低要求……等等。而和钱没有实质关系     就说男得看法,无关对错。

初中生

匿名者 发表于 2018-10-15 09:28
你这个人说话难听,心态也有所偏差,
有时候想让对方多出一点,并不是抱着占小便宜的心态,
你自己觉得人家 ...

你不想占别人便宜就有点尊严该付多少付多少,而不是男友告诉你多少 你还要跑论坛磨磨唧唧?到底是谁心态有问题 男生也好女生也罢,不想让人瞧不起就别搞老的那一套,男生愿意出钱是男生绅士 而不是男生就应该比女生多出,如果非要男生多出 就别整天喊着搞女权 男女平等

助理教授

总共花费1600,你出500他出1100, 这个比例还有什么不满意的啊。他挣得再多也不是你发的工资啊