北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: rachel_qin

去看车被sales manager羞辱了要怎么投诉

研究生

妹子你自己也说了,你看了很多家都这种方式询价,可是大家都没卖,而且你自己也觉得出低了。你是不是应该稍微加一些呢?没有一家成交显然价格不合理啊~~而且我看你在论坛帖子里还是挺凶猛的,为什么现实生活中那么胆小怕事呢?被人那么说了,还不反驳~~希望不要一味的做键盘侠,现实生活中有些时候人家说话不客气了,没必要做包子

博士后

我觉得楼主应该没有说事情的全部...

博士后

andyman 发表于 2018-10-15 21:20
啧啧啧,现在的sales都这么牛逼了?

不过楼主说的主要是态度问题。顾客报价太低直接驳回甚至说不卖就可以 ...

你一来就直接问人压最低价你还想人家对你什么好态度啊?以为市场买菜啊 顾客不是上帝 不是什么都对的

博士后

不过他讲这样的话也是有点过分了 还是manager  看来这家车行不怎么样

大学生

frankielin 发表于 2018-10-15 10:47
人家为什么羞辱你,你心里没点b数吗?  你被人羞辱那是你个人问题,扯什么中国人?  你做中国人这么多年你 ...

你喷人干什么啊 sales manager本来就是不对啊 看来你也不了解中国人吧 中国人没你素质这么低的

初中生

lz应该没有什么买车经验,以后买几次 就懂了。 还有 每辆车都有应售价格和建议价,请收集好资料做足功课 再去战场,否则你狮子开大口的直接出价 、换位思考你也会骂他疯了。再有出价不是你嘴里说出来的 你要有实质的email报价 或者其他dealer报价纸张 ,这些东西你才可以甩给他们来讲价,只会狮子开大口 人家才不和你一般见识 。所以你的遭遇 不同情。

助理教授

常驻居民最佳新人

............

初中生

frankielin 发表于 2018-10-15 07:48
你想表达什么?想夺取大家同情? 人是不是都像你一样什么事情都要按照你的想法来执行,只要不是就感觉委屈 ...

同学,话说的有点过了,不管在哪个国家,我们身为黄皮肤,黑头发同种族的人,应该相互理解和帮助,哪怕楼主有些做法可能不妥当,也不能作为你出口伤人的理由,更何况,在国外,我们本来就比较弱势,在美国,我看到也感受过种族歧视带来的不公平,有些老美不管是墨西哥裔华裔还是非裔,都是对亚洲人比较排斥的,楼主吐槽这件事,我们应该帮助分析和理解,并不是以你这样的方式伤口上撒盐,个人观点而已!

科学家

我爱QueenB 发表于 2018-10-15 23:35
Ken 或是差不多这个名字的亚洲人?如果是我可以和你讲讲我的故事,我家在他那你前后买了3台新车, 最后一台 ...

这个sales太可怕了。。

教授

最佳新人

如果是我的话,两种方法。一,当面质问,有种你当我视频的面再说一次。二,直接骂回去。买卖本来就是一个讨价还价的过程,你嫌我出价低,那你直接说不卖就好了,这样的羞辱只能说这个经理的个人和职业素养有问题。还记得我买车的时候,我媳妇在邮件上把附近的dealer都问了个遍,有一个韩国人经理也是,我们说quote了一家不是本州的dealer价格很不错,问他们能不能match。结果他来了句我们什么投机取巧,还是第一次听到那个单词,特地去搜了下。然后还说别州dealer不懂怎么办理title,什么不可能办两年的那种,等等。结果是,我们不仅拿到了比那个那个quote的还低的价格,对方还送了一个三年全国免费换机油的服务,另加0.99的利率。

副系主任

不管是总公司分公司 搜一搜 各种投诉吧 这不是一个服务行业该有的态度

小学生

谢谢大家的建议 车子是2018camry LE offer了21000 并不是什么insane的价格,真的是第一次买车,之前在网上问都是很没有诚意的给msrp减1000这样,就直接去问了
我也没必要隐瞒什么事情来博什么同情,发这个帖子只是越想越生气,想看看除了差评之外应该怎么投诉,已经留了各种差评也file了complaint 另外就是提醒大家不要去那家买车而已,大家不喜勿喷

小学生

那楼主买到车了吗

小学生

你不會是一下壓人家一半吧?我是銷售我也受不了哈哈。

博士后

组织点人。都去找这个人开车。   开比你还低的价格。 或者。   都说好价格以后。摸出一个麻将付款。 一人牺牲一天时间弄个30天。车行要有业绩的。不达标就开了。