北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 半个月吵一次还合适吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 10:40:40
匿名者 发表于 2018-10-15 08:28
我和我男朋友刚在一起三个月到半年左右也一两周吵一次,过了半年之后就不怎么吵了,感觉你们正在磨合期呢, ...

以前还会及时哄回我。现在是会冷战好几天。我真的受不了了这样。

院士

吵架多了谁都会累 两个人不能很好的生活在一起就不要勉强了

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:18:26
匿名者 发表于 2018-10-15 10:40
以前还会及时哄回我。现在是会冷战好几天。我真的受不了了这样。

我和我男朋友倒是不会冷战,你也不用一定要他哄你啊,你们气消了就该好好把问题说清楚。冷战我觉得最伤人了。还有就是如果是真的改不了也不想为对方改的问题,那可能实在是没法磨合好吧。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 11:29:40
匿名者 发表于 2018-10-15 10:38
就因为看到白头发了? 我觉得你也太果决了吧

恋爱本来就是要甜蜜幸福的 天天吵架操心我图什么

初中生

在要求男友改变的同时,那你自身有想过改变一点点,退让一点点呢?大概这导致了之前会哄你,现在变成冷战的处理方式了。

副教授

现在人都是不愿意修,只想换新的..

然而新的并不是会和你想的一模一样,说不定也这样呢? 倒时候又换?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 12:56:45
没有尾巴大屁股 发表于 2018-10-15 11:41
在要求男友改变的同时,那你自身有想过改变一点点,退让一点点呢?大概这导致了之前会哄你,现在变成冷战的 ...

我并不觉得是我的问题 我们会争吵是在解决他的问题。他要我一起住。可是我试过很多次了每次都被他打呼吵醒。我说我们住2B2B吧。可是他突然没有搬家的准备。
我看到的是只想我一个人迁就他。他不愿意做出任何改变的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 12:58:13
Yo椰纸酱Yo 发表于 2018-10-15 12:25
现在人都是不愿意修,只想换新的..

然而新的并不是会和你想的一模一样,说不定也这样呢? 倒时候又换? ...

你说的对。所以我还在想是不是原则上的问题。需要换人还是需要沟通

博士后

我觉得正常吧,前两三个月都是热恋期,后面有摩擦就会吵架,勤于沟通就好啦

版主

最佳新人精华达人

吵归吵.....不要冷战...

博士后

匿名者 发表于 2018-10-15 12:56
我并不觉得是我的问题 我们会争吵是在解决他的问题。他要我一起住。可是我试过很多次了每次都被他打呼吵醒 ...

。。。我男朋友打呼楼下都能听到,耳塞是个好东西啊妹子。我男票现在戴防打鼾牙套+我戴耳塞,现在一点问题没有。谈恋爱不就是互相付出和迁就么,不能说因为打呼噜是他的问题你就一点不做必须他改变呀,想在一起的话还是两个人一起想办法解决问题吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 15:26:53
杜小闹 发表于 2018-10-15 14:46
。。。我男朋友打呼楼下都能听到,耳塞是个好东西啊妹子。我男票现在戴防打鼾牙套+我戴耳塞,现在一点问题 ...

妹子。我每次都带耳塞。而且换了好几种不同的耳塞。可是他声音太大还是会吵醒我

我叫他去看医生。他不去说自己上网找方法。找到了一个练习方法。练习了一段时间就放弃了。他也不愿意在睡觉的时候带什么东西。你要我怎么办

还有每次我中途醒来自己去客厅睡。他起先自己去客厅睡后来觉得不舒服就也不去了。所以只有我忍受着

博士后

匿名者 发表于 2018-10-15 15:26
妹子。我每次都带耳塞。而且换了好几种不同的耳塞。可是他声音太大还是会吵醒我

我叫他去看医生。他不去说 ...

那就是他的问题了,我男朋友也是做了手术还是打,所以我一说他就主动买了牙套戴了,他又想让你和他一起住,又不想改善自己打呼噜的问题,又不想搬家,那他咋不上天呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 15:30:23
杜小闹 发表于 2018-10-15 15:28
那就是他的问题了,我男朋友也是做了手术还是打,所以我一说他就主动买了牙套戴了,他又想让你和他一起住, ...

嗯。我想想自己都很委屈。如果分手了不是我的错

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 16:04:56
杜小闹 发表于 2018-10-15 14:46
。。。我男朋友打呼楼下都能听到,耳塞是个好东西啊妹子。我男票现在戴防打鼾牙套+我戴耳塞,现在一点问题 ...

請問這個牙套在哪裡買到的?很有效嗎?